Funzionalità dei prodotti Norton VPN

I prodotti Norton VPN crittografano la connessione a Internet negli hotspot pubblici per proteggere i dati privati e le password quando si utilizza un computer, un Mac o un dispositivo mobile.

Con una VPN, qualsiasi hotspot pubblico diventa una rete privata virtuale che protegge i dati personali e rende invisibile la posizione in cui ci si trova.

Di seguito vengono riportate le funzionalità e i vantaggi principali dell’utilizzo dei prodotti Norton VPN:

Funzionalità e vantaggi principali

• Consente l’accesso alle app e ai contenuti preferiti dell’utente, sia a casa che in viaggio

• Crittografa i dati con una rete privata virtuale senza registrazione, che non rileva né archivia le attività di esplorazione.

• Blocco del monitoraggio annunci: blocca le tecnologie di tracciamento degli inserzionisti per ridurre molte delle pubblicità mirate che seguono l’utente sul Web.

• Interruttore di sicurezza per Windows, Android e Mac: consente di disconnettere automaticamente il dispositivo da Internet se la connessione VPN viene persa, in modo che l’indirizzo IP e le attività online dell’utente non vengano esposti accidentalmente.

• Sicurezza Wi-Fi sulle piattaforme Android e iOS: scansiona la rete wireless alla quale è connesso il dispositivo per rilevare minacce di rete comuni quali gli attacchi man-in-the-middle (MITM).

• Split tunneling per Windows e Android: consente di selezionare i contenuti da instradare attraverso la VPN mentre utilizzi l’accesso diretto a Internet per altri contenuti meno sensibili, il tutto nello stesso momento.

• Ottimizzazione P2P per Windows, Android e Mac: aiuta a connettersi facilmente con i colleghi tramite P2P per trasferire file con un clic.

• Connessione automatica: permette di attivare automaticamente la VPN ogni volta che ci si connette a una rete pubblica, in modo che i dati siano più sicuri e protetti.

• Apri all’avvio: carica i servizi VPN a ogni avvio del sistema.

• Attiva gli avvisi per Android e iOS: consente di visualizzare una notifica in caso di connessione a una rete non protetta o compromessa.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117552006
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 09/07/2024