Risoluzione dei problemi di apertura di Norton Secure VPN in Windows

Utilizzare l'icona del desktop di Norton Secure VPN per aprire Norton Secure VPN. Per avviare il programma Norton Secure VPN, andare al punto 1.

PASSAGGIO 1

Aprire Norton Secure VPN

Se non è possibile aprire Norton Secure VPN dall'icona desktop o dal menu Start, lo si può avviare dalla barra delle applicazioni o dall'area notifiche. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, fare doppio clic sull'icona di Norton Secure VPN per aprirlo.

Se non si trova l'icona di Norton Secure VPN nella barra delle applicazioni o nell'area notifiche, fare clic sulla piccola freccia in alto nella barra delle applicazioni per verificare se l'icona è nascosta.

In Windows 10, in modalità Tablet, è prima necessario passare alla modalità Desktop. Fare clic sull'icona del centro notifiche nell'area notifiche o nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su modalità Desktop.

PASSAGGIO 2

Riavvio del computer

1. Uscire da tutti i programmi aperti.

2. Riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al passaggio 3 per disinstallare e reinstallare Norton Secure VPN.

PASSAGGIO 3

Disinstallazione di Norton Secure VPN

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl
  3. Nell'elenco dei programmi installati, selezionare Norton Secure VPN, quindi fare clic su Rimuovi o Disinstalla.

4. Seguire le istruzioni su schermo per disinstallare Norton Secure VPN.

PASSAGGIO 4

Installazione di Norton Secure VPN

1. Accedere al proprio account.

2. Nel portale My Norton, in Secure VPN, fare clic su Scarica.

3. Fare clic su Accetta e scarica, quindi salvare il programma di installazione.

4. Fare doppio clic sul file del programma di installazione scaricato.

5. Seguire le istruzione su schermo per completare l'installazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v124958209