Configurazione delle impostazioni di Norton Utilities Premium

La finestra delle impostazioni in Norton Utilities Premium consente di configurare le varie opzioni disponibili all'interno di Norton Utilities Premium.

Configurazione delle impostazioni generali di Norton Utilities Premium

1. Aprire Norton Utilities Premium.

2. Fare clic sull’icona Impostazioni nell’angolo in alto a destra dello schermo.

3. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni generali, fare clic sulla freccia a destra nell'angolo all’estrema destra dello schermo ed effettuare una delle operazioni seguenti:

• Dashboard: controlla la visualizzazione degli avvisi configurati per non essere visualizzati quando Norton Utilities Premium sta eseguendo un'attività

• Opzioni di riparazione: controlla la visualizzazione degli avvisi di conferma delle riparazioni

Per disattivare gli allarmi, deselezionare la casella di controllo Chiedi prima di eseguire riparazioni e ottimizzazioni.

L'opzione Visualizza un riepilogo nel dashboard riassume sul dashboard le riparazioni e le ottimizzazioni completate.

• Aggiorna le impostazioni di connessione: configura le impostazioni del server proxy per il computer. È inoltre possibile configurare impostazioni specifiche del server proxy in base alle esigenze.

Fare clic su Usa impostazioni specifiche del server proxy e seguire le istruzioni su schermo per configurare le impostazioni specifiche del server proxy

Configurazione delle impostazioni di Automatic Care di Norton Utilities Premium

Configurazione delle impostazioni PC Cleanup di Norton Utilities Premium

Per configurare le impostazioni di PC Cleanup per Norton Utilities Premium, vedere Configurazione delle impostazioni di PC Cleanup in Norton Utilities Premium

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127377213