Download e installazione di Norton Driver Updater

Norton Driver Updater è uno strumento di ottimizzazione delle prestazioni che analizza il computer Windows alla ricerca di driver danneggiati o obsoleti e li aggiorna per ridurre e prevenire eventuali problemi.

Se Norton Driver Updater è incluso nell'abbonamento Norton, seguire le istruzioni contenute in questo articolo per scaricare e installare il prodotto.

Download e installazione di Norton Driver Updater

1. Accedere al proprio account.

2. Posizionare il puntatore del mouse sul proprio nome e cliccare su Abbonamenti.

3. Nella pagina Abbonamento, in Norton Driver Updater, fare clic su Scarica.

4. Nella finestra Per iniziare fare clic sul collegamento dell'Accordo di licenza e servizi e leggere il testo dell'accordo.

5. Cliccare su Accetta e scarica e attendere il completamento del download.

6. Al termine del download, premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra Download nel browser.

7. Fare doppio clic sul file di installazione appena scaricato.

8. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

9. Seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione e l'attivazione..

In caso di problemi durante l'installazione:

• Assicurarsi che il PC soddisfi i requisiti minimi di sistema e che Windows sia aggiornato. Per l'elenco dei requisiti di sistema, vedere Requisiti di sistema per installare e configurare la protezione Norton.

• Controllare se il file di installazione scaricato è danneggiato. In caso affermativo, è consigliabile eliminare il file di installazione danneggiato, riavviare il computer ed eseguire nuovamente il download seguendo le istruzioni riportate sopra.

Per ulteriore assistenza, contattare il team Servizi e supporto clienti.

Dichiarazione di non responsabilità: Norton Driver Updater è disponibile solo per Windows 11, 10, 8.1, 8 o 7 (versioni sia a 32 che a 64 bit, ad esclusione di Windows con processore Arm, in modalità S e nelle edizioni Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT).

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230418101858959
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 13/02/2024