Recupero della password del vault con Vault Access Recovery in Norton Password Manager

L’opzione Recupero accesso al vault di Norton Password Manager consente di impostare una chiave di recupero per accedere al vault in caso si dimentichi la password.

Per impostare la chiave di recupero e ripristinare l'accesso al vault, scegliere una delle seguenti opzioni:

Estensione del browser Norton Password Manager

Impostare la chiave di recupero password sull'estensione del browser

1. Avviare il browser.

2. Cliccare su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se si è effettuato l'accesso all’account Norton,

• nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non si è effettuato l'accesso all’account Norton,

• nella schermata pop-up, cliccare su Accedi e seguire le istruzioni visualizzate per effettuare l'accesso all’account.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

5. Fare clic sull’icona dell’estensione Norton Password Manager nell’angolo in alto a destra della schermata, quindi fare clic su Apri app Web.

6. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni vault, accanto a Recupero dell’accesso al vault, fare clic su Imposta ora.

Quando viene richiesto, immettere la password del vault e cliccare su Sblocca.

7. Nella schermata Recupera l'accesso al vault , accanto a Scarica la chiave di recupero, cliccare su Scarica il PDF.

Quando appare la richiesta Scarica la chiave di recupero, cliccare su Scarica.

Sul computer viene scaricato un file PDF con una chiave di recupero del vault monouso. Salvare la chiave per recuperare l'accesso al vault nel caso in cui si dimenticasse la password del vault.

È possibile utilizzare questa chiave una sola volta per recuperare l'accesso al vault. Dopo che la password del vault è stata modificata, ricordarsi di creare una nuova chiave di recupero.

Utilizzare la chiave di recupero password per recuperare il vault

1. Fare clic sull’icona dell’estensione Norton Password Manager nell’angolo in alto a destra del browser e accedere all’account Norton.

2. Se si è dimenticata la password del vault, nella schermata Sblocca il vault, cliccare su Hai dimenticato la password del vault?.

3. Nella schermata Recupera l'accesso al vault, cliccare su Utilizza la chiave di recupero.

4. Nella schermata Inserisci chiave di recupero, inserire la chiave di recupero fornita nel file PDF e cliccare su Avanti.

5. Nella schermata Crea nuova password del vault, inserire la nuova password del vault e cliccare su Avanti.

6. Nella schermata visualizzata, cliccare su Sblocca adesso.

7. Nella schermata Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

App per dispositivi mobili di Norton Password Manager

Impostare la chiave di recupero password sull’app per dispositivi mobili

1. Aprire l'app Norton Password Manager sul dispositivo mobile.

2. Accedere all’applicazione Norton Password Manager utilizzando le credenziali biometriche.

3. Toccare l’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.

4. Toccare Recupero dell'accesso al vault.

5. Nella schermata Recupero dell'accesso al vault, toccare Chiave di recupero.

6. Nella schermata della chiave di recupero, annotare la chiave di recupero monouso visualizzata e cliccare su Attiva ora.

Per motivi di sicurezza, non è consentito copiare la chiave di recupero monouso.
  7. Nella schermata Attiva chiave di recupero, inserire la chiave di recupero.

8. Fare clic su Attiva.

Nella finestra di dialogo visualizzata, cliccare su Ok.

9. Per creare una nuova chiave di recupero, accedere alla schermata Recupero dell'accesso al vault e toccare Chiave di recupero.

10. Nella schermata Chiave di recupero, toccare Crea nuova chiave.

11. Nella finestra di dialogo Creare una nuova chiave di recupero? che appare, toccare Crea.

12. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo dal punto 6 al punto 8 per creare una nuova chiave di recupero.

Utilizzare la chiave di recupero password per recuperare il vault

1. Aprire l'app Norton Password Manager sul dispositivo mobile.

2. Toccare Password dimenticata.

3. Selezionare Usa chiave di recupero e inserire la chiave di recupero impostata in precedenza. Gli utenti possono anche scansionare il codice QR dalla chiave di recupero in PDF scaricata sull'estensione del browser NPW.

4. Creare una nuova password del vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230908141311611
Sistema operativo: Android;Windows;iOS
Ultima modifica: 10/07/2024