Annuncio relativo alla fine del ciclo di vita di Norton App Lock

Norton App Lock non è più disponibile e il supporto per Norton App Lock terminerà l’11 giugno 2024. Di seguito sono riportate le risposte alle domande frequenti relative a questo annuncio.

Perché Norton App Lock verrà ritirato?

Il nostro intento è fornire sicurezza leader di settore per contribuire a proteggere i dispositivi e le informazioni che contengono. Di tanto in tanto, valutiamo i nostri prodotti e funzionalità per garantire valore ai nostri consumatori e partner.

Di conseguenza, abbiamo deciso di ritirare Norton App Lock e l’app non sarà più disponibile nell’app Google Play Store dopo l’11 giugno 2024.

Esiste un prodotto sostitutivo di Norton App Lock?

Purtroppo non esiste un prodotto sostitutivo di Norton App Lock.

Cosa succede all’app Norton App Lock dopo il 11 giugno 2024?

Anche se l’app Norton App Lock potrebbe continuare a funzionare, non si riceveranno più supporto o aggiornamenti del prodotto. Se si disinstalla l’app Norton App Lock, potrebbe non essere possibile reinstallarla.

Ho altre domande e mi serve aiuto. Dove posso trovarlo?

Gli addetti del Servizio di supporto clienti sono lieti di assistere gli utenti e di rispondere ad ogni ulteriore domanda. Per ulteriori informazioni, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20240528233637871
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 11/06/2024