Download e installazione del prodotto Norton VPN

È possibile scaricare e installare il prodotto Norton VPN su un computer Mac o Windows dal proprio account Norton. Su un dispositivo Android o iOS, visitare Google Play Store o App Store per scaricare l’app.

In base al sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

Utilizzo un dispositivo con Windows o Mac

1. Visitare my.Norton.com e fare clic su Accedi.

2. Nella pagina My Norton, sotto il nome del prodotto VPN, fare clic su Scarica.

3. Aprire il file scaricato ed eseguire una delle operazioni seguenti:

• Windows: seguire le istruzioni su schermo per completare l’installazione

• Mac: trascinare l’icona del prodotto nella cartella Applicazioni

4. Avviare l’app VPN.

Per Mac è necessario immettere la password di amministratore quando si avvia il prodotto VPN.

5. Accedere al prodotto VPN con il proprio account Norton.

6. Nella finestra My Norton, accanto al nome del prodotto, fare clic su Attiva.

7. Nella finestra visualizzata, fare scorrere l’interruttore VPN su Attivato.

Utilizzo un dispositivo Android o iOS

1. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• In Android, accedere a Play Store.

• In iOS, toccare l’icona dell’App Store nella schermata principale.

2. Digitare il nome del prodotto Norton VPN nella casella di ricerca, quindi selezionare l’app nei risultati.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• In Android, nella schermata con i dettagli dell’applicazione, toccare Installa e quindi toccare Accetta e scarica.

• In iOS, toccare OTTIENI e quindi toccare Installa.

4. Se viene visualizzato il pop-up Vorrebbe aggiungere le configurazioni VPN, fare clic su Consenti.

5. Aprire l’app e toccare Ho già un abbonamento.

Nel pop-up Hai un account Norton? toccare .

6. Immettere le credenziali di accesso e accedere al proprio account.

7. Nell’app VPN, toccare Attiva VPN per attivare il prodotto VPN.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122884
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 08/07/2024