Utilizzo di Blocco del monitoraggio annunci nel prodotto VPN per bloccare gli annunci pubblicitari mirati

Ogni dispositivo portatile è dotato di un ID pubblicità univoco che può essere utilizzato per tenere traccia di dettagli personali quali nome, indirizzo ed età. Gli sviluppatori delle app possono utilizzare questo ID per creare annunci pubblicitari mirati per gli utenti. La funzionalità Blocco del monitoraggio annunci nel prodotto VPN consente di bloccare le tecnologie di tracciamento utilizzate dagli inserzionisti per ridurre molte pubblicità mirate.

Per funzionare correttamente, alcuni siti Web richiedono che Blocco del monitoraggio annunci sia disattivato. Se si è certi dell’affidabilità di tali siti, è possibile bloccare Blocco del monitoraggio annunci.

Per usare Blocco del monitoraggio annunci, scegliere una delle seguenti opzioni a seconda del dispositivo in uso:

Windows

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire l’app Norton e passare a Impostazioni o a Guida > Informazioni.

Norton Secure VPN (versione 6.x e successive)

1. Aprire l’app Norton Secure VPN sul desktop.

2. Fare clic sull'icona Impostazioni nella parte superiore dell’app Norton Secure VPN, quindi fare clic su Blocco del monitoraggio annunci.

3. In Blocco del monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento Blocca il monitoraggio annunci per attivare il monitoraggio annunci.

Norton Secure VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire l’app Norton Secure VPN sul desktop.

2. Nell’home page di Norton, nel riquadro a sinistra, clicca su Blocco del monitoraggio annunci.

3. Nella schermata Blocco del monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare l’opzione Blocca il monitoraggio annunci quando la VPN è attivata.

Norton 360 (versione 22.x e precedenti)

1. Aprire l’app Norton 360.

Nella finestra My Norton, fare clic sulla freccia a discesa accanto a Secure VPN e fare clic su Blocco del monitoraggio annunci.

2. Fare clic sulla scheda Blocco del monitoraggio annunci e spostare il dispositivo di scorrimento Blocca il monitoraggio annunci per attivare il monitoraggio annunci.

Norton 360 (versione 24.x e successive)

1. Aprire il prodotto Sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella dashboard Norton, fare clic su Privacy sul lato sinistro della schermata.

3. Nella finestra Privacy, in Secure VPN, fare clic su Apri.

4. Nella finestra Secure VPN, fare clic sulla scheda Blocco del monitoraggio annunci.

5. Nella scheda Blocco del monitoraggio annunci, spostare il cursore per attivare l’opzione Blocca il monitoraggio annunci quando la VPN è attivata.

Norton VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire il prodotto Norton VPN.

2. Nella dashboard Norton, fare clic su Impostazioni sul lato sinistro della pagina.

3. Nella finestra Impostazioni, in Preferenze VPN, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Blocca il monitoraggio annunci quando la VPN è attivata.

Mac

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire l’app Norton e passare a Impostazioni o a Guida > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 2.x e successive)

1. Aprire l’app Norton Secure VPN sul desktop.

2. Fare clic sull’opzione Blocco del monitoraggio annunci sul lato sinistro dell’app Norton Secure VPN.

3. In Blocco del monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento Blocca il monitoraggio annunci per attivare il monitoraggio annunci.

Norton Secure VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire l’app Norton Secure VPN sul desktop.

2. Nella dashboard Norton, nel riquadro a sinistra, fare clic su Blocco del monitoraggio annunci.

3. Nella schermata Blocco del monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare l’opzione Blocca il monitoraggio annunci quando la VPN è attivata.

Norton 360 (versione 8,8.x e precedenti)

1. Aprire il prodotto Sicurezza del dispositivo di Norton.

Nella finestra My Norton, fare clic sulla freccia a discesa accanto a Secure VPN, quindi fare clic su Apri.

2. Fare clic sulla scheda Monitoraggio annunci e spostare il dispositivo di scorrimento Blocca il monitoraggio annunci per attivare il monitoraggio annunci.

Norton 360 (versione 24.x e successive)

1. Aprire il prodotto Sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella dashboard Norton, fare clic su Privacy sul lato sinistro della finestra.

3. Nella finestra Privacy, in Secure VPN, fare clic su Apri.

4. Nella finestra Secure VPN, fare clic sulla scheda Blocco del monitoraggio annunci.

5. Nella scheda Blocco del monitoraggio annunci, spostare il cursore per attivare l’opzione Blocca il monitoraggio annunci quando la VPN è attivata.

Norton VPN (versione 24.x e successive)

1. Aprire Norton VPN sul desktop.

2. Nella dashboard Norton, fare clic su Impostazioni sul lato sinistro della finestra.

3. Nella finestra Impostazioni, in Preferenze VPN, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Blocca il monitoraggio annunci quando la VPN è attivata.

Android

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire l’app Norton e toccare Icona del menu > Impostazioni > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 3.x e successive)

1. Avviare Norton Secure VPN.

2. Toccare l’icona Monitoraggio annunci nella parte inferiore dello schermo.

3. Nella schermata Monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento Blocca il monitoraggio annunci per attivare o disattivare il monitoraggio annunci.

Il blocco del monitoraggio annunci funziona solo quando la rete privata virtuale è attivata.

Norton VPN (versione 4.x e successive)

1. Avviare Norton VPN.

2. Toccare l’icona Impostazioni nell’angolo in alto a destra dello schermo.

3. Nella schermata Configurazione VPN, toccare Blocco del monitoraggio annunci.

4. Nella schermata Blocco del monitoraggio annunci spostare il dispositivo di scorrimento per abilitare Blocca il monitoraggio annunci.

Norton 360 (versione 5.x e successive)

1. Avviare Norton 360.

2. Toccare l’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo e fare clic su Impostazioni.

3. Nella schermata Impostazioni, toccare Privacy, quindi toccare Blocco del monitoraggio annunci.

4. Nella schermata Blocco del monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare l’opzione Blocca il monitoraggio annunci.

iOS

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire l’app Norton e accedere a Icona del menu > Informazioni.

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Secure VPN (versione 3.x e successive)

1. Avviare Norton Secure VPN.

2. Toccare l’icona Monitoraggio annunci nella parte inferiore dello schermo.

3. Nella schermata Monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento Blocca il monitoraggio annunci per attivare il monitoraggio annunci.

Norton VPN (versione 4.x e successive)

1. Avviare Norton VPN.

2. Toccare l’icona Impostazioni nell’angolo in alto a destra dello schermo.

3. Nella schermata Configurazione VPN, toccare Blocco del monitoraggio annunci.

4. Nella schermata Blocco del monitoraggio annunci spostare il dispositivo di scorrimento per abilitare Blocca il monitoraggio annunci.

Norton 360 (versione 2.x e successive)

1. Avviare Norton 360.

2. Toccare la sezione Privacy, quindi toccare la freccia verso destra accanto a VPN.

3. Nella sezione Blocco del monitoraggio annunci, spostare il dispositivo di scorrimento Blocca il monitoraggio annunci per attivare il monitoraggio annunci.

Video: Guida introduttiva a Norton Secure VPN

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122899