Disinstallazione delle app in conflitto nel computer prima di installare il prodotto VPN di Norton

Potrebbe non essere possibile installare il prodotto VPN di Norton se nel sistema sono presenti app in conflitto. Per procedere con l'installazione del prodotto VPN di Norton, è necessario disinstallare le app in conflitto nel sistema.

Quando si cerca di installare il prodotto VPN di Norton, verrà visualizzata la finestra Disinstalla le app in conflitto se alcune app presenti nel computer sono incompatibili con il prodotto VPN di Norton.

Per disinstallare le applicazioni in conflitto nel sistema, seguire questi passaggi:

1. Nella finestra Disinstalla le app in conflitto, fare clic su Disinstalla accanto all’app in conflitto.

2. Nella finestra Disinstalla o modifica programma, selezionare l’applicazione da disinstallare.

3. Fare clic su Disinstalla.

Se appare la finestra Controllo dell’account utente fare clic su .

4. L’applicazione viene disinstallata dal computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v2024052320293829
Sistema operativo: Mac;Windows
Ultima modifica: 09/07/2024