Correzione dei problemi in caso di mancata installazione del prodotto VPN di Norton nel computer

Durante l’installazione dell’app VPN di Norton potrebbero verificarsi alcuni problemi se nel computer in uso è già stata installata un’app Norton 360 precedentemente acquistata. Per correggere il problema, seguire questi passaggi:

Passaggio 1: disinstallazione delle app in conflitto

Quando si cerca di installare il prodotto VPN di Norton, verrà visualizzata la finestra Disinstalla le app in conflitto se alcune app presenti nel computer sono incompatibili con il prodotto VPN.

Per disinstallare le applicazioni in conflitto nel sistema, seguire questi passaggi:

1. Nella finestra Disinstalla le app in conflitto, fare clic su Disinstalla accanto all’app in conflitto.

2. Nella finestra Disinstalla o modifica programma, selezionare l’applicazione da disinstallare.

3. Fare clic su Disinstalla.

Se appare la finestra Controllo dell’account utente fare clic su .

4. L’applicazione viene disinstallata dal computer.

Passaggio 2: download del prodotto VPN

Scaricare il prodotto VPN Norton dal portale My Norton.

Passaggio 3: utilizzo del Servizio di supporto clienti di Norton

Contattare il Servizio di supporto clienti di Norton per unire gli abbonamenti acquistati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20240523203204438
Sistema operativo: Mac;Windows
Ultima modifica: 27/08/2024