Modifica delle impostazioni di accesso per un servizio

È possibile modificare le seguenti impostazioni di accesso per un servizio:

• Impostazioni di accesso

• Impostazioni di accesso specifiche

• Impostazioni di accesso predefinite

Modifica delle impostazioni di accesso per un servizio

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete per il quale si intende modificare le impostazioni di blocco delle connessioni.

6. Nel menu Visualizza, selezionare Servizi/Porte.

7. Selezionare una delle seguenti schede:

In entrata

Consente di specificare le impostazioni di accesso per le connessioni in entrata del servizio.

In uscita

Consente di specificare le impostazioni di accesso per le connessioni in uscita del servizio.

8. Nel riquadro Visualizza, selezionare la riga che contiene il nome del servizio, quindi fare clic su Modifica.

9. Nella finestra di dialogo Modifica servizio, apportare le modifiche necessarie.

10. Fare clic su Salva.

Modifica delle impostazioni di accesso specifiche per un servizio

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete per il quale si intende modificare le impostazioni di blocco delle connessioni.

6. Nel menu Visualizza, selezionare Servizi/Porte.

7. Nella scheda In entrata o In uscita, selezionare un servizio per il quale si desidera modificare le impostazioni di accesso specifiche.

8. Nel riquadro Visualizza, selezionare la riga che contiene le impostazioni di accesso specifiche per l'applicazione, quindi fare clic su Modifica.

9. Nella finestra Modifica servizio, apportare le modifiche necessarie.

10. Fare clic su Salva.

Modifica delle impostazioni di accesso predefinite per un servizio

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Firewall.

4. Nella riga Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle connessioni, nel menu Modifica delle impostazioni, selezionare il percorso di rete per il quale si intende modificare le impostazioni di blocco delle connessioni.

6. Nel menu Visualizza, selezionare Servizi/Porte.

7. Nella scheda In entrata o In uscita, selezionare la riga che contiene le impostazioni di accesso predefinite per il servizio riportato nel riquadro Visualizza, quindi fare clic su Modifica.

8. Nella finestra Azione predefinita per visualizzata, selezionare una delle seguenti opzioni:

Consenti

Consente le connessioni di rete per il servizio.

Blocca

Blocca le connessioni di rete per il servizio.

9. Fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v18928899