Mantenere aperto il vault nell’estensione Norton Password Manager

L’estensione del browser Norton Password Manager consente di mantenere sbloccato il vault per 7 giorni. Tenere presente che per mantenere sbloccato il vault, è necessario archiviare le chiavi generate dalle password del vault all’interno dell’estensione. Occorre pertanto verificare che il computer sia protetto dall’accesso non autorizzato con una password complessa o tramite dati biometrici.

Se il computer non è protetto, le informazioni personali presenti nell’estensione Norton Password Manager potrebbero andare perse.

Questa funzionalità è disponibile solo sul browser Google Chrome in Windows.

Procedere come segue per mantenere aperto il vault nell’estensione Norton Password Manager.

1. Aprire Google Chrome.

2. Fare clic sull’icona dell’estensione Norton Password Manager nell’angolo in alto a destra del browser.

3. Nella schermata Il vault è bloccato, fare clic su Sblocca vault.

Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Sblocca.

4. Fare clic sull’icona dell’estensione Norton Password Manager nel browser, quindi fare clic su Apri app Web nel messaggio visualizzato.

5. Nella finestra di Password Manager, fare clic su Impostazioni.

6. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni vault, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Mantieni sbloccato il vault per 7 giorni.

7. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su OK.

È necessario attivare l’opzione Mantieni sbloccato il vault per 7 giorni dopo 7 giorni per mantenere sbloccato il vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20240626130302180
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/07/2024