Attivazione o disattivazione delle attività automatiche

Il prodotto Norton esegue le attività automatiche lavorando in silenzio per proteggere il computer. Tali attività includono la ricerca di virus, il monitoraggio della connessione Internet e il download degli aggiornamenti di protezione e altre attività importanti. Queste attività vengono eseguite in background a computer acceso.

Se è necessario l'intervento dell'utente, il prodotto Norton visualizza un messaggio con informazioni sullo stato corrente o richiede di eseguire una determinata operazione. Se non viene visualizzato alcun messaggio, il computer è protetto.

È possibile aprire il prodotto Norton in qualsiasi momento per visualizzare lo stato del computer o informazioni dettagliate sulla protezione.

Quando è in esecuzione un'attività in background, il prodotto Norton visualizza un messaggio nell'area notifiche, all'estremità destra della barra delle attività. È possibile visualizzare i risultati delle ultime attività all'apertura successiva della finestra principale del prodotto Norton.

Attivazione o disattivazione delle attività automatiche

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Pianificazione attività.

4. Nella finestra Pianificazione attività, nella scheda Attività automatiche, effettuare le seguenti operazioni:

• Selezionare la funzionalità che si desidera eseguire automaticamente.

Selezionare la casella di controllo Attività per selezionare tutte le attività contemporaneamente.

• Deselezionare la funzionalità che non si desidera eseguire automaticamente.

Deselezionare la casella di controllo Attività per deselezionare tutte le attività contemporaneamente.

5. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7044309