Attivazione automatica della VPN Norton sui dispositivi Windows e Mac

La funzionalità di Norton VPN denominata Attiva la VPN automaticamente protegge i dati durante la connessione alle reti pubbliche e nasconde la vera identità dell’utente mantenendo private le attività di condivisione file P2P.

Per utilizzare la funzionalità Attiva la VPN automaticamente, procedere in uno dei seguenti modi a seconda del sistema operativo in uso:

Windows

A seconda del prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

Per conoscere il numero di versione del prodotto Norton, aprire l’app Norton e passare a Impostazioni.

Norton VPN

1. Aprire l’app Norton Secure VPN sul desktop.

2. A seconda del prodotto, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per Norton Secure VPN (versione 24.x e successive): nella dashboard Norton, in Panoramica, selezionare la scheda Preferenze VPN.

• Per VPN Norton (versione 24.x e successive): nella dashboard Norton, cliccare su Impostazioni sul lato sinistro della finestra e quindi selezionare la scheda Preferenze VPN.

3. Nella scheda Preferenze VPN, in Attiva la VPN automaticamente, scegliere una delle seguenti opzioni:

• Sempre: la VPN si attiva automaticamente quando ci si connette a Internet
    • Personalizzata: la VPN si attiva in base alle impostazioni utilizzate
  4. Se si utilizza l’opzione Personalizzata, spostare il dispositivo di scorrimento delle seguenti opzioni su Attiva la VPN automaticamente.

• Quando ti connetti a reti pubbliche

L’elenco delle reti già visitate è disponibile con i profili assegnati. È possibile visualizzare i profili facendo clic sull’icona dell’ingranaggio accanto all’opzione Quando ti connetti a reti pubbliche.

• Quando colleghi il P2P

Norton 360

1. Aprire Norton 360 sul desktop.

2. Nella dashboard Norton, cliccare su Privacy sul lato sinistro della finestra.

3. Nella finestra Privacy, in Secure VPN, cliccare su Apri.

4. Nella finestra Secure VPN, selezionare la scheda Impostazioni.

5. Nella scheda Impostazioni, in Attiva la VPN automaticamente, scegliere una delle seguenti opzioni:

• Sempre: la VPN si attiva automaticamente quando ci si connette a Internet
    • Personalizzata: la VPN si attiva in base alle impostazioni utilizzate
  6. Se si utilizza l’opzione Personalizzata, spostare il dispositivo di scorrimento delle seguenti opzioni su Attiva la VPN automaticamente.

• Quando ti connetti a reti pubbliche

L’elenco delle reti già visitate è disponibile con i profili assegnati. È possibile visualizzare i profili facendo clic sull’icona dell’ingranaggio accanto all’opzione Quando ti connetti a reti pubbliche.

• Quando colleghi il P2P

Mac

A seconda del prodotto, effettuare una delle seguenti operazioni:

Norton VPN

1. Aprire Norton VPN sul desktop.

2. Nella dashboard Norton, cliccare su Impostazioni sul lato sinistro della finestra e quindi selezionare la scheda Preferenze VPN.

3. Nella scheda Preferenze VPN, in Attiva la VPN automaticamente, scegliere una delle seguenti opzioni:

• Durante la connessione a reti pubbliche o compromesse
    • Durante la connessione a Internet
    • Mai, la attiverò manualmente
  4. Se si utilizza l’opzione Personalizzata, spostare il dispositivo di scorrimento delle seguenti opzioni su Attiva la VPN automaticamente.

• Quando ti connetti a reti pubbliche

L’elenco delle reti già visitate è disponibile con i profili assegnati. È possibile visualizzare i profili facendo clic sull’icona dell’ingranaggio accanto all’opzione Quando ti connetti a reti pubbliche.

• Quando colleghi il P2P

Norton 360

1. Aprire Norton 360 sul desktop.

2. Nella dashboard Norton, cliccare su Privacy sul lato sinistro della finestra.

3. Nella finestra Privacy, in Secure VPN, cliccare su Apri.

4. Nella finestra Secure VPN, selezionare la scheda Impostazioni.

5. Nella scheda Impostazioni, in Attiva la VPN automaticamente, scegliere una delle seguenti opzioni:

• Durante la connessione a reti pubbliche o compromesse
    • Durante la connessione a Internet
    • Mai, la attiverò manualmente

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20240705123750739
Sistema operativo: Mac;Windows