Guida introduttiva a Norton Utilities Ultimate

Con l'uso frequente, l'affidabilità e le prestazioni del PC cominciano a ridursi. È possibile riscontrare problemi come:

• Esecuzione lenta dei programmi, arresti anomali e blocchi

• Spazio insufficiente sul disco

• Visualizzazione di popup di applicazioni "bloatware"

• Problemi durante l'avvio del computer

Norton Utilities Ultimate aiuta a ottimizzare automaticamente la potenza di elaborazione, la memoria e il disco rigido del computer. Contribuisce inoltre a risolvere i problemi comuni e libera spazio per fornire un accesso più rapido ai programmi che si desidera utilizzare.

PASSAGGIO 1

Download e installazione

Se Norton Utilities Ultimate è stato acquistato come componente aggiuntivo di un abbonamento Norton esistente, l'installazione viene eseguita in modo automatico dopo l'acquisto. Se l'installazione non viene avviata, è possibile scaricare e installare Norton Utilities Ultimate dall'account Norton. Per istruzioni, vedere Download e installazione di Norton Utilities Ultimate.

PASSAGGIO 2

Attivazione del prodotto

Quando si utilizza Norton Utilities Ultimate per la prima volta, il prodotto richiede l'attivazione. È innanzitutto necessario eseguire l'attivazione di Norton Utilities Ultimate.

PASSAGGIO 3

Attività di ottimizzazione

Al termine dell'attivazione del prodotto, procedere come segue:

Al termine delle attività di ottimizzazione riportate sopra è possibile abilitare la Pulizia Automatica per consentire a Norton Utilities Ultimate di eseguire l'attività di pulizia a intervalli regolari in background. È possibile visualizzare il riepilogo delle attività in qualsiasi momento nella finestra Statistiche.

Se per qualsiasi motivo Norton Utilities Ultimate rileva un errore, è possibile:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v20230417110153135