Sblocco di computer bloccati da Norton AutoBlock

Se Norton Firewall arresta il traffico di rete su un computer che è sicuro, è possibile ripristinare le connessioni al computer rimuovendolo dall'elenco di AutoBlock nelle impostazioni di Norton Firewall.

Per annullare il blocco automatico di un computer

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Firewall o Rete.

4. Fare clic sulla scheda Prevenzione intrusioni e protez. browser.

5. In Prevenzione delle intrusioni, nella riga AutoBlock intrusioni, fare clic su Configura.

6. Nella finestra AutoBlock intrusioni, in Computer attualmente bloccati da AutoBlock, selezionare l'indirizzo IP del computer.

7. Nella colonna Azione, selezionare Sblocca dall'elenco a discesa.

8. Nella finestra AutoBlock intrusioni, fare clic su OK.

9. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Chiudi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224861