Informazioni sulla finestra principale del prodotto Norton

Norton offre prestazioni affidabili e fornisce una soluzione aggiornata, completa, rapida e leggera per proteggere il computer e tutte le attività online. Fornisce una protezione completa contro i malware esistenti ed emergenti, compresi i ransomware e i virus. Tutela le informazioni personali e finanziare utilizzate online, aiuta a proteggere e a eseguire il backup dei file importanti, ottimizza le prestazioni del computer e lo aiuta a operare al massimo delle potenzialità. Grazie alla tecnologia LiveUpdate, il prodotto Norton scarica automaticamente gli aggiornamenti di protezione più recenti necessari per proteggere l'utente e i suoi dispositivi dalle minacce emergenti.

Fare clic su una sezione per ulteriori informazioni sull'utilizzo del prodotto Norton.

Assistenza con l'utilizzo della finestra principale del prodotto Norton

La finestra principale del prodotto Norton agisce da interfaccia di gestione della sicurezza. Mostra lo stato dei vari componenti di protezione che difendono dalle minacce emergenti. La maggior parte dei problemi viene risolta automaticamente dal prodotto Norton. Tuttavia, se una delle correzioni richiede l'intervento dell'utente, viene riportata nella finestra principale.

Sicurezza

Protegge da tutti i tipi di virus e altri malware, compresi gli attacchi di rete e lo spam.

Fare clic su un argomento corrispondente al problema per trovare una soluzione:

Protezione Internet

Norton protegge da furti online, phishing e siti Web fraudolenti.

Fare clic su un argomento corrispondente al problema per trovare una soluzione:

Backup

Norton effettua il backup dei file e dei dati in un percorso di backup protetto.

Fare clic su un argomento corrispondente al problema per trovare una soluzione:

Prestazioni

Norton migliora le prestazioni del computer e lo mantiene ottimizzato.

Fare clic su un argomento corrispondente al problema per trovare una soluzione:

Assistenza con la risoluzione di errori del prodotto

Dove trovare il numero di versione del prodotto

Per eseguire l’upgrade del prodotto Norton o per contattare il supporto clienti per assistenza, è necessario conoscere il numero di versione completo del prodotto Norton installato sul computer. In questo modo è più facile ottenere l’esatta soluzione ai propri problemi.
  1. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Guida.

2. Nella finestra Guida in linea, in Informazioni generali, fare clic su Informazioni.

Trovare il Contratto di licenza e servizi

Il Contratto di licenza e servizi è un documento con valenza legale mediante il quale l’utente fornisce il consenso al momento dell’installazione del prodotto. Questo documento contiene informazioni come la restrizione alla condivisione o all’utilizzo del software, i diritti dell’utente sul software e altri termini e condizioni.
Per ulteriori informazioni sui contratti di licenza del prodotto e sulle note legali di terze parti, visitare la pagina Contratto di licenza e servizi.
  1. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Guida.

2. Nella finestra Guida in linea, in Informazioni generali, fare clic su Informazioni, quindi sul collegamento Contratto di licenza con l’utente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v7270714