Enviar um arquivo ou URL ao Norton

Este documento fornece instruções sobre como relatar um falso positivo (detectado incorretamente pelo Norton) ou um falso negativo (arquivo suspeito não detectado pelo Norton) por meio do formulário de envio online.

Acesse o portal de envio do Norton para enviar o URL ou exemplo de amostra: https://submit.norton.com

Escolha a versão do produto cuja detecção de falsos positivos e falsos negativos você deseja relatar no portal de envio.

Dependendo da versão do produto, proceda de uma das seguintes maneiras:

Enviar detecção de arquivo no Windows e macOS

1. Clique em Envio de arquivo ou acesse https://safeweb.norton.com/file_dispute.
  2. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:
    • Detectado incorretamente pelo Norton (falso positivo)
    • Não detectado pelo Norton (falso negativo)
    • Verificar status
  3. Para enviar falsos positivos e falsos negativos, insira as informações necessárias e anexe a amostra. As diretrizes para o envio são:
    • Os envios não devem ser superiores a 90 MB.
    • Podem ser enviados, no máximo, seis arquivos por vez, compactando as amostras em um arquivo ZIP ou RAR.
    • Os envios não devem estar protegidos por senha.
  4. Clique em Enviar.
    Você receberá um e-mail de confirmação assim que a análise for concluída.

Enviar detecção de URL no Windows, macOS e Safeweb

1. Clique em Envio de URL ou acesse https://safeweb.norton.com/
  2. Insira o URL no campo e clique no ícone da lupa.
    A classificação atual do Norton para o site é fornecida.
  3. Se o resultado não for o que você esperava, clique em Enviar disputa.
  4. Digite as informações a seguir:
    • Endereço de e-mail
    • Categoria sugerida
    • Comentários
  5. Clique em Enviar.
    Você receberá um e-mail de confirmação assim que a análise for concluída.

Enviar URL e detecção de arquivo no aplicativo móvel Norton

1. Clique em Envio de URL e arquivo ou acesse https://submissions.norton.com/
  2. Dependendo da sua situação, em Falso positivo ou Falso negativo, clique em Abrir formulário de envio.
  3. Selecione se você está enviando um URL ou um arquivo.
  4. Digite as informações a seguir:
    • Endereço de e-mail
    • Nome da detecção
    • ID do alerta (o ID do alerta está localizado na parte inferior do pop-up de alerta de detecção)
    • URL do site ou anexe o arquivo de amostra As diretrizes para o envio são:
      • Os carregamentos não devem ultrapassar 50 MB.
      • Você pode carregar no máximo um arquivo colocando o arquivo de amostra em um arquivo ZIP ou RAR.
      • Os carregamentos não devem estar protegidos por senha.
      • Este processo é destinado apenas para arquivos detectados. Arquivos não detectados não serão processados.
    • Descrição do problema
  5. Clique em Enviar.

Enviar um e-mail de spam ou fraude

Você pode relatar um e-mail de spam ou fraude recebido no Norton. Para mais informações, leia Relatar um e-mail de spam ou fraude ao Norton.

A solução facilitou que o problema fosse resolvido.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar essa solução.

Obrigado por ajudar a melhorar esta experiência.

O que deseja fazer agora?

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090602171902EN
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última alteração: 03/04/2024