Fazer o download e instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton no Mac

Para instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Mac, é preciso ter o Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou posterior. Para saber a versão do sistema operacional Mac instalado, clique no ícone de menu da Apple , no canto superior esquerdo, e em Sobre este Mac.

Fazer o download do produto Segurança de dispositivo do Norton no Mac

1. Acesse sua conta.

2. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

3. Na página do painel, clique em Baixar.
    Se quiser instalar outro produto com assinatura, acesse Minhas assinaturas. Na guia Minhas assinaturas, selecione o produto Norton com assinatura ativa e clique em Baixar.

4. Na página Comece agora, clique em Concordar e fazer o download.

5. Se visualizar um alerta, clique em Permitir.

6. Quando o download estiver concluído, clique duas vezes no arquivo obtido por download para iniciar o instalador do Norton e clique em Abrir.

7. Clique em OK para permitir que o Norton acesse os arquivos na pasta Downloads.

8. Antes de instalar o Norton, clique no Contrato de Licença do Norton para ler o contrato de licença do produto.

9. Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

Instalar o produto de Segurança de dispositivo do Norton no macOS 15.x (Sequoia) ou posterior

1. Clique em Instalar.

Install
  2. Em alguns casos, o Norton exibe um alerta solicitando que você participe da Norton Community Watch, que coleta informações sobre possíveis riscos à segurança em seu computador e as envia ao Norton para análise. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Ingressar agora para ativar a Norton Community Watch no seu produto Norton.

• Clique em Talvez mais tarde para ingressar na Norton Community Watch posteriormente.

Clique em Saber mais para obter mais informações sobre a Norton Community Watch.

3. Quando solicitado, digite a senha da conta de usuário administrador do Mac e clique em Assistente de Instalação.

Install_Helper
  4. Clique em Reiniciar.

5. Depois de reiniciar o Mac, na janela principal do produto Norton, clique em Abrir Configurações.

System_Extensions
  6. Na janela Itens de login e extensões, role para baixo até a seção Extensões do Endpoint Security e, ao lado de Norton 360, mova o controle deslizante para ativá-lo e habilitar a opção Extensão do sistema Norton.

System_Extensions_Configure
  7. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em OK.

8. Na janela de instalação do Norton, clique em Continuar e em Permitir para que o Norton possa monitorar todas as atividades de rede e bloquear o acesso de sites maliciosos ao seu Mac.

Network_Monitoring
  9. Para garantir a melhor proteção, na janela de instalação do Norton, clique em Abrir preferências para permitir que o Norton acesse seu disco.

Full_Disk_Access
  10. Na janela Segurança e privacidade, assegure que a opção Extensão de sistema do Norton esteja ativada. Volte para a janela de instalação do Norton e clique em Concluir.

Instalar o produto de Segurança de dispositivo do Norton no macOS 10.15.x (Catalina) a macOS 14.x (Sonomo)

1. Clique em Instalar.

Install
  2. Em alguns casos, o Norton exibe um alerta solicitando que você participe da Norton Community Watch, que coleta informações sobre possíveis riscos à segurança em seu computador e as envia ao Norton para análise. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Ingressar agora para ativar a Norton Community Watch no seu produto Norton.

• Clique em Talvez mais tarde para ingressar na Norton Community Watch posteriormente.

Clique em Saber mais para obter mais informações sobre a Norton Community Watch.

3. Quando solicitado, digite a senha da conta de usuário administrador do Mac e clique em Assistente de Instalação.

Install_Helper
  4. Clique em Reiniciar.

5. Após reiniciar o Mac, na janela de instalação do Norton , clique em Abrir preferências.

System_Extensions
  6. Se o alerta Extensão de sistema bloqueada for exibido, clique em Abrir preferências de segurança.

7. Na janela Segurança e privacidade, clique no ícone de cadeado na parte inferior.

System_Extensions_Configure
  8. Quando solicitado, digite a senha da conta de administrador e clique em Desbloquear.

9. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Permitir correspondente à mensagem do Norton, navegue de volta até a janela de instalação do Norton e clique em Continuar.

Se não visualizar o botão Permitir, feche e volte a abrir a janela Segurança e privacidade para visualizar o botão Permitir.

Allow_System_Extensions
    • Se houver vários softwares ou fornecedores instalados no Mac que exijam sua autorização, em vez de ver a mensagem do Norton, você verá a mensagem O carregamento de alguns softwares foi bloqueado. Nesse caso, clique em Permitir, selecione o produto Norton na lista e clique em OK.
  10. Na janela de instalação do Norton, clique em Continuar e em Permitir para que o Norton possa monitorar todas as atividades de rede e bloquear o acesso de sites maliciosos ao seu Mac.

Network_Monitoring
  11. Para garantir a melhor proteção, na janela de instalação do Norton, clique em Abrir preferências para permitir que o Norton acesse seu disco.

Full_Disk_Access
  12. Na janela Segurança e privacidade, assegure que a opção Extensão de sistema do Norton esteja ativada. Volte para a janela de instalação do Norton e clique em Concluir.

Instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton no da versão 10.13.x do macOS High Sierra até a versão 10.14.x do macOS Mojave

1. Clique em Concordar e Instalar.

2. Em alguns casos, o Norton exibe um alerta solicitando que você participe da Norton Community Watch, que coleta informações sobre possíveis riscos à segurança em seu computador e as envia ao Norton para análise. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Ingressar agora para ativar a Norton Community Watch no seu produto Norton.

• Clique em Talvez mais tarde para ingressar na Norton Community Watch posteriormente.

Clique em Saber mais para obter mais informações sobre a Norton Community Watch.

3. Quando solicitado, digite a senha da conta de usuário administrador do Mac e clique em Assistente de Instalação.

4. Na janela de instalação do Norton, clique em Abrir agora ou Clique aqui.

5. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Permitir para autorizar a mensagem da Symantec.

• Se houver vários softwares ou fornecedores que exijam sua autorização instalados no Mac, você verá Alguns softwares do sistema foram impedidos de carregar mensagens no lugar da mensagem da Symantec. Nesse caso, clique em Permitir, selecione Symantec na lista e clique em OK.

Se não visualizar o botão Permitir, feche e volte a abrir a janela Segurança e privacidade para visualizar o botão Permitir.

6. Na janela de instalação do Norton Security, clique em Continuar.

7. Clique em Reiniciar para concluir o processo de instalação.

Instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Mac OS X da versão 10.10.x (Yosemite) até a versão 10.12.x (Sierra)

1. Clique em Concordar e Instalar.

2. Em alguns casos, seu produto Norton exibe um alerta para ingressar na Norton Community Watch, que coleta informações sobre possíveis riscos à segurança em seu computador e envia ao Norton para análise. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Clique em Ingressar agora para ativar a Norton Community Watch no seu produto Norton.

• Clique em Talvez mais tarde para ingressar na Norton Community Watch posteriormente.

Clique em Saber mais para obter mais informações sobre a Norton Community Watch.

3. Quando solicitado, digite a senha da conta de usuário administrador do Mac e clique em Assistente de Instalação.

4. Quando a instalação for concluída, clique em Reiniciar. A instalação do seu produto é concluída depois que você reiniciar seu Mac.

Vídeo: Como instalar o Norton em um dispositivo Mac