Ative o recurso Kill Switch para bloquear sua conexão com a Internet caso a VPN seja desconectada

O Kill Switch bloqueia ou encerra sua conexão à Internet caso a VPN seja desconectada. Ele ajuda a manter a privacidade de seu endereço IP (importante para identificar seu local e suas atividades online) e de outras informações pessoais em caso de queda da conexão VPN.

Para desbloquear sua conexão à Internet, reconecte a VPN ou desative o Kill Switch.

Para ativar o Kill Switch em seu dispositivo, selecione uma das opções a seguir de acordo com o sistema operacional:

Windows

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o produto Norton e vá até Configurações ou acesse Ajuda > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 6.x e anteriores)

1. Inicie o aplicativo Norton Secure VPN no Windows.

2. Clique no ícone de Configurações na parte superior do aplicativo.

3. Na guia Geral, ao lado de Kill Switch, mova o regulador para ativar o recurso.

Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. Na página inicial do Norton, em Visão geral, clique na guia Preferências de VPN.

3. Na guia Preferências de VPN, mova o controle deslizante para ativar Usar Kill Switch se a VPN for desconectada.

Norton 360 (versão 22.x e anteriores)

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

Se a janela Meu Norton aparecer, ao lado de Secure VPN, no menu suspenso, selecione Configurações.

2. Na janela Configurações, ao lado de Kill Switch, mova o regulador para ativar o recurso.

Norton 360 (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

2. Na página inicial do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da página.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na tela Secure VPN, clique na guia Configurações.

5. Na janela Configurações, mova o controle deslizante para ativar Usar Kill Switch se a VPN for desconectada.

Norton VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton VPN na sua área de trabalho.

2. Na página inicial do Norton, em Visão geral, clique em Configurações no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Configurações, em Preferências de VPN, mova o controle deslizante para ativar Usar Kill Switch se a VPN for desconectada.

Mac

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o produto Norton e vá até Configurações ou acesse Ajuda > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 2.x e anteriores)

Mac OS X 12 ou mais recente

1. Na tela inicial do Mac, clique no menu Apple e em Configurações do sistema.

2. Na janela pop-up que aparecer, clique em Rede, no lado esquerdo da tela.

3. Na janela Rede, em Outros serviços, clique em Norton.

4. Na janela do Norton, alterne para Conectar sob demanda para ativar o recurso.

5. Clique em Aplicar.

Mac OS 13

1. Na tela inicial do Mac, clique no menu Apple e em Configurações do sistema.

2. Na janela Configurações do sistema, clique em VPN, no lado esquerdo da tela.

3. Na janela VPN, ao lado de Norton, clique o ícone Sample alt text.

4. No pop-up exibido, no painel direito, alterne para Conectar sob demanda para ativar o recurso.

5. Clique em OK.

Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. Na página inicial do Norton, em Visão geral, clique na guia Preferências de VPN.

3. Na guia Preferências de VPN, mova o controle deslizante para ativar Usar Kill Switch se a VPN for desconectada.

Norton 360 (versão 8.8.x e anteriores)

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

Se a janela Meu Norton aparecer, ao lado de Secure VPN, no menu suspenso, selecione Configurações.

2. Na janela Configurações, ao lado de Kill Switch, mova o regulador para ativar o recurso.

Norton 360 (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o produto de segurança de dispositivo do Norton.

2. Na página inicial do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da tela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique na guia Preferências de VPN.

5. Na guia Preferências de VPN, mova o controle deslizante para ativar Usar Kill Switch se a VPN for desconectada.

Norton VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton VPN na sua área de trabalho.

2. Na página inicial do Norton, em Visão geral, clique em Configurações no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Configurações, em Preferências de VPN, mova o controle deslizante para ativar Usar Kill Switch se a VPN for desconectada.

Android

Para saber o número de versão do seu produto Norton, abra o aplicativo Norton e toque no ícone de Menu > Configurações > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 3.x e anteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN.
  2. Toque no ícone de menu no lado esquerdo da tela e toque em Configurações.
  3. Na página Configurações, ao lado de Kill Switch, mova o controle deslizante para ativar o recurso.

Norton 360 (versão 5.x e posteriores)

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque no ícone de menu no lado esquerdo da tela e toque em Configurações.
  3. Na tela Configurações, toque em Privacidade.

4. Na tela Privacidade, ao lado de Kill Switch, mova o controle deslizante para ativar o recurso.

Norton VPN (versão 4.x e posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone de Configurações no canto superior direito da tela.

3. Na tela Configurações, em Preferências de VPN, mova o controle deslizante para ativar Kill Switch.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138204009
Sistema operacional: Android;Mac;Windows
Última alteração: 16/07/2024