Deixar meu cofre aberto na extensão do Norton Password Manager

A extensão de navegador do Norton Password Manager permite deixar o cofre desbloqueado durante 7 dias. Observe que, para você deixar o cofre desbloqueado, precisamos armazenar as chaves geradas de suas senhas do cofre na extensão. Portanto, garanta a proteção de seu computador contra acesso não autorizado com uma senha complexa ou dados biométricos.

Você pode perder informações pessoais contidas na extensão do Norton Password Manager se seu computador não estiver protegido.

Esse recurso está disponível apenas no navegador Google Chrome no Windows.

Siga as etapas abaixo para deixar seu cofre aberto na extensão do Norton Password Manager.

1. Abra o Google Chrome.

2. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager no canto superior direito do navegador.

3. Na tela Seu cofre está desbloqueado, clique em Desbloquear cofre.

Na tela Desbloquear seu cofre, insira a senha do cofre e clique em Desbloquear.

4. Clique no ícone da extensão do Norton Password Manager em seu navegador e clique em Abrir no aplicativo da Web na caixa de diálogo exibida.

5. Na janela Gerenciador de senhas, clique em Configurações

6. Na janela Configurações, em Configurações do cofre, mova o controle deslizante para ativar a opção Deixar meu cofre desbloqueado durante 7 dias.

7. Na caixa de diálogo exibida, clique em OK.

Você precisa ativar a opção Deixar meu cofre desbloqueado durante 7 dias após os sete dias para manter o cofre desbloqueado.