Baixar e instalar o produto Norton VPN

É possível baixar e instalar o produto Norton VPN em seu computador Mac ou Windows usando sua conta do Norton. No dispositivo Android ou iOS, acesse a Play Store ou App Store para fazer o download do aplicativo.

Dependendo do sistema operacional, proceda de uma das seguintes maneiras:

Tenho um dispositivo Windows ou Mac

1. Acesse my.Norton.com e clique em Acessar.

2. Na página Meu Norton, no nome do produto VPN, clique em Download.

3. Abra o arquivo obtido por download e execute uma das seguintes ações:

• Windows: siga as instruções na tela para concluir a instalação

• Mac: arraste o ícone para a pasta Aplicativos

4. Inicie o aplicativo VPN.

No Mac, você precisa fornecer a senha de administrador quando o produto VPN for iniciado.

5. Acesse o produto VPN com sua conta do Norton.

6. Na janela Meu Norton, ao lado do nome do produto VPN, clique em Ativar.

7. Na janela exibida, deslize o botão da VPN para LIGADO.

Tenho um dispositivo Android ou iOS

1. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Android, acesse a Play Store.

• No iOS, toque no ícone App Store em sua tela inicial.

2. Digite o nome do produto Norton VPN na caixa de pesquisa e selecione o aplicativo nos resultados.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• No Android, na tela de detalhes do aplicativo, toque em Instalar e em Aceitar e baixar.

• No iOS, toque em OBTER e em Instalar.

4. Se for exibida a janela pop-up Gostaria de adicionar configurações de VPN, clique em Permitir.

5. Abra o aplicativo e toque em Já tenho uma assinatura.

No pop-up Tem uma conta do Norton, toque em Sim.

6. Insira as credenciais de login e acesse sua conta.

7. No aplicativo VPN, toque em Ativar VPN para ativar o produto VPN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117122884
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 08/07/2024