Erro "A senha do cofre está incorreta"

Para gerenciar o Norton Password Manager, é necessário configurar uma senha de cofre. Lembre-se de que a senha do cofre é diferente da senha da conta do Norton.

Não é possível redefinir a senha do cofre se você não tiver o aplicativo Norton Password Manager em um dispositivo móvel com o ID biométrico ou facial ativado.

Se você deseja excluir o cofre do Norton Password Manager, leia Excluir o cofre do Norton Password Manager.

Se quiser deixar o cofre do Norton Password Manager desbloqueado, leia Deixar meu cofre aberto na extensão do Norton Password Manager.

Quando excluir um cofre, todos os dados do Gerenciador de senhas armazenados no cofre serão permanentemente removidos. Se você acha que pode recuperar/lembrar a senha do cofre, não exclua o cofre.

Para redefinir a senha do cofre em seu dispositivo móvel, siga as etapas:

Redefinir a senha do cofre pelo dispositivo Android ou iOS

1. Acesse seu aplicativo Norton Password Manager usando autenticação biométrica.

2. Na tela do Norton Password Manager , toque no ícone Menu e, em seguida, toque em Configurações.
  3. Na tela Configurações, toque em Redefinir senha do cofre.

Aprove usando a autenticação biométrica.

4. Digite a senha do cofre, se solicitado.

5. Na tela Redefinir senha do cofre, digite a nova senha e toque em Continuar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v80684438
Sistema operacional: Android;iOS
Última alteração: 10/07/2024