Não é possível acessar um site específico quando a extensão do Norton AntiTrack está ativada

Para funcionar corretamente, alguns sites exigem que bloqueadores de rastreamento estejam desativados. Desativar bloqueadores de rastreamento pode deixar suas informações pessoais vulneráveis a criminosos cibernéticos.

O Norton AntiTrack mascara suas informações pessoais para que o site funcione corretamente, além de bloquear e notificá-lo sobre tentativas de rastreamento realizadas por sites específicos.

Se um site não funcionar corretamente devido a bloqueadores de rastreamento, siga as etapas abaixo:

Opção Corrigir

Clique no botão Corrigir que se encontra na extensão do Norton AntiTrack.

Sample alt text

Se o problema persistir, permita o rastreamento e o uso de perfil para o site específico. Dependendo do seu sistema operacional, siga as etapas abaixo:

Windows

1. Abra o navegador e inicie o site para o qual o bloqueador de rastreamento precisa ser desativado.

2. Clique na extensão do navegador Norton AntiTrack no canto superior direito do navegador.

3. No prompt do Norton AntiTrack exibido, clique em Permitir rastreamento e uso de perfis para sites do Norton.

Sample alt text

Quando o AntiTrack estiver desativado, as tentativas de rastreamento e de registro de impressão digital de um site específico não serão bloqueadas.

Também é possível ativar a extensão do Norton AntiTrack para um site específico que estava desativado anteriormente. Para ativar o Norton AntiTrack novamente, clique em Bloquear rastreamento e uso de perfis para sites do Norton na janela da extensão do Norton AntiTrack.

Mac

1. Abra o navegador e inicie o site para o qual o bloqueador de rastreamento precisa ser desativado.

2. Clique na extensão do navegador Norton AntiTrack no canto superior direito do navegador.

3. No prompt do Norton AntiTrack exibido, clique em Permitir rastreamento e uso de perfis para sites do Norton.

Sample alt text

Quando o AntiTrack estiver desativado, as tentativas de rastreamento e de registro de impressão digital de um site específico não serão bloqueadas.

Também é possível ativar a extensão do Norton AntiTrack para um site específico que estava desativado anteriormente. Para ativar o Norton AntiTrack novamente, clique em Bloquear rastreamento e uso de perfis para sites do Norton na janela da extensão do Norton AntiTrack.

Android

1. Inicie o aplicativo Norton AntiTrack e abra a página da Web que não pode ser carregada com os rastreadores bloqueados.

2. Toque na extensão Norton AntiTrack no canto superior direito da tela.

3. Na tela exibida, toque em Corrigir.

4. Se a página da Web ainda não for carregada, na tela Desativar AntiTrack? toque em Uma vez ou Sempre.

Quando o AntiTrack estiver desativado, as tentativas de rastreamento e de registro de impressão digital de um site específico não serão bloqueadas.

Siga as etapas para adicionar manualmente um site à lista de exclusão:

• Se o site estiver aberto no Norton AntiTrack:

• Toque no ícone Sample alt text no canto superior direito da barra de endereços.

• Toque no ícone Sample alt text no canto inferior direito para adicionar exceções manualmente.

• Na tela Configurações do AntiTrack, toque em Adicionar e insira o URL do site na caixa de texto.

• Toque em Adicionar.

• Se o site não estiver aberto no Norton AntiTrack:

• Toque no ícone Sample alt text no canto superior direito da barra de endereço.

• Na tela Configurações do AntiTrack, toque em Adicionar e insira o URL do site.

• Toque em Adicionar.

iOS

1. Abra o navegador e inicie o site para o qual o bloqueador de rastreamento precisa ser desativado.

2. Toque no ícone AA no canto superior esquerdo do navegador e, em seguida, toque em Norton AntiTrack.

Sample alt text

3. No prompt do Norton AntiTrack exibido, arraste-o para que o prompt apareça em tela cheia.

Sample alt text

4. No prompt do Norton AntiTrack, toque em Permitir rastreamento e uso de perfis para este site.

Sample alt text

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20211122121120272
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 28/07/2024