Suspensão dos serviços do Norton devido ao alto uso de VPN

Sua assinatura do Norton foi suspensa devido ao alto uso de VPN. Nosso sistema detectou que seu uso ultrapassou nosso limite de largura de banda padrão ou impactou de forma negativa a saúde geral da rede. Observe que esta suspensão está de acordo com nossos termos de serviço, que nos permitem suspender ou limitar o uso quando estes limiares são excedidos. Esta medida foi projetada para manter a qualidade do serviço para todos os usuários.

Se você deseja fornecer informações adicionais em relação ao seu uso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco diretamente. Será uma satisfação revisar a situação e discutir os passos necessários para restaurar sua assinatura.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20241010124716461
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 22/10/2024