Como solicitar reembolso da taxa de renovação anual

A maioria dos nossos serviços é oferecida como assinaturas com renovação automática para ajudar nossos clientes a evitar interrupção do serviço. Com uma assinatura de renovação automática, você tem acesso contínuo ao serviço sem se preocupar com as datas de expiração.

Se a renovação anual da sua assinatura foi cobrada e você quiser solicitar o reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente

1. Entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.
  2. Na página Contatar o Suporte Norton, clique em Cancelar e renovar.
  3. Abaixo de Pesquisar por mais soluções, clique em Ainda preciso de ajuda.
  4. Clique em Acessar e digite as credenciais da sua conta do Norton.
  5. Depois de entrar, selecione o método de contato de sua preferência e faça sua consulta com a equipe de suporte.

Para saber mais sobre nossa política de reembolso, consulte a Política de Cancelamento e Reembolso do Norton