Recursos do Norton Safe Email

O Norton Safe Email ajuda a proteger até cinco endereços de e-mail contra phishing e anexos maliciosos. Trabalhando na nuvem, ele sinaliza os e-mails como seguros ou potencialmente suspeitos antes que você os abra.

Conecte sua conta de e-mail uma vez, em um só lugar, com apenas quatro cliques, para ter segurança de e-mail em casa, em locais públicos, nas férias, no celular ou no desktop. Funciona com a maioria dos principais provedores de e-mail.

Principais recursos

• Portabilidade: segurança de e-mail que acompanha você. O Norton Safe Email ajuda a proteger seus e-mails, onde quer que você esteja e em qualquer dispositivo que esteja usando.

• Proteção contra fraudes e phishing: o Norton Safe Email sinaliza proativamente seus e-mails como seguros ou potencialmente suspeitos, para você saber de antemão o que é seguro ou não abrir.

• Configuração fácil/configuração com quatro cliques: o Norton Safe Email é simples de usar. Basta conectar sua conta de e-mail uma vez, com apenas alguns cliques, e ele verifica proativamente os e-mails antes que eles cheguem, para que você veja os benefícios independentemente de onde, quando e como fizer login.