Configurar o Norton Safe Email

O Norton Safe Email ajuda a proteger até cinco endereços de e-mail contra phishing e anexos maliciosos. Trabalhando na nuvem, ele sinaliza os e-mails como seguros ou potencialmente suspeitos antes que você os abra.

Configurar o Norton Safe Email

1. Vá até my.Norton.com e acesse com seu endereço de e-mail e senha da conta do Norton.

2. No painel, clique no bloco Norton Safe Email.

3. Clique em Adicionar conta de e-mail.

4. Digite seu endereço de e-mail e clique em Avançar.

Selecione a opção relevante para adicionar uma conta de e-mail:

Gmail

1. Clique em Acessar com o Google e faça login na sua conta do Gmail.

2. Para configurar sua caixa de correio para funcionar com o Norton Safe Email, marque as caixas ao lado de Ver e editar seus rótulos de e-mail e Ler, escrever e enviar e-mails da sua conta do Gmail e clique em Continuar.

3. Na tela de confirmação, clique em Abrir o Norton Safe Email.

Outlook

1. Clique em Acessar e entre em sua conta do Outlook.

• Clique em Sim na janela pop-up de permissão que você receber do Outlook.

2. Na tela de confirmação, clique em Abrir o Norton Safe Email.

Provedores de e-mail com protocolo IMAP

Para configurar contas de e-mail com protocolo IMAP, nós acomodamos várias experiências de configuração oferecidas por diferentes provedores de e-mail. Para obter uma lista dos provedores de e-mail compatíveis, leia Provedores de e-mail compatíveis monitorados pelo Norton Safe Email.

Para alguns provedores de e-mail com protocolo IMAP, é necessária uma senha específica do aplicativo. Ela pode ser configurada no cliente de e-mail. A senha deve ser diferente da senha de sua conta de e-mail principal.

Se você precisar de ajuda para criar uma senha, clique em “Como criar senhas específicas do aplicativo” na página.

Sample alt text

Para alguns provedores de e-mail com protocolo IMAP, não são necessárias senhas específicas do aplicativo. Você pode preencher o formulário com o endereço de sua conta de e-mail e a senha.

Sample alt text

Para alguns provedores de e-mail com protocolo IMAP, você precisará verificar as configurações em seu respectivo cliente de e-mail.

Sample alt text

Para alguns provedores de e-mail com protocolo IMAP, é necessário configurar sua conta de e-mail para funcionar com o Norton Safe Email.
Aqui está uma lista de provedores de e-mail que você pode acessar para configurar o Norton Safe Email.

Se o seu provedor de e-mail não estiver listado abaixo, visite a página de suporte do provedor de e-mail para ativar o protocolo IMAP.
Provedor de e-mail Configuração Instruções
Comcast Senha específica do aplicativo Comcast ▸ Como configurar seu endereço de e-mail da Comcast com um programa de e-mail
GMX Ativar protocolo IMAP GMX ▸ Ativar ou desativar os protocolos POP3 e IMAP
Mail.ru Senha específica do aplicativo Mail.ru ▸ IMAP, SMTP и POP3 Mail.ru
Seznam Senha específica do aplicativo Seznam ▸ IMAP, POP3, SMTP
Web.de Ativar protocolo IMAP Web.de ▸ Serverdaten für IMAP und SMTP
Yahoo Senha específica do aplicativo Yahoo ▸ Gerar e gerenciar senhas de aplicativos de terceiros
Yandex Ativar protocolo IMAP Yandex ▸ Configuração de clientes de e-mail para desktop

Remover uma conta de e-mail

Para impedir que o Norton Safe Email monitore uma conta de e-mail:

1. Abra o painel de controle do Norton Security e selecione Norton Safe Email.

2. Em Contas de e-mail protegidas, passe o cursor sobre a conta de e-mail relevante e clique no ícone X.

3. Clique em Sim, remover.