Alterar manualmente a localização geográfica na VPN do Norton

Por padrão, a VPN do Norton seleciona automaticamente o data center regional ideal com base em sua localização. Você pode alterar manualmente a região selecionada nas configurações de local.

Para mudar manualmente a região geográfica, selecione uma das seguintes opções de acordo com seu sistema operacional:

Windows

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o produto Norton e vá até Configurações ou acesse Ajuda > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 6.x e anteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN em seu desktop.

2. Na janela Região VPN, clique na lista suspensa para abrir a janela de regiões da VPN.

3. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica na lista.

Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, na guia Conexão, clique em Mudar localização ao lado de Localização mais rápida.

3. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Norton 360 (versão 22.x e anteriores)

1. Inicie o Norton 360.

Na janela Meu Norton, clique na seta suspensa ao lado de Secure VPN e clique em Região VPN.

2. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Norton 360 (versão 24.x e posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. No painel do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, na guia Conexão, clique em Mudar localização.

5. Na janela Alterar localização da VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

VPN do Norton (versão 24.x e posteriores)

1. Abra a VPN do Norton na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Mac

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o produto Norton e vá até Configurações ou acesse Ajuda > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 2.x e anteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN em seu desktop.

2. Na janela Região VPN, clique na lista suspensa para abrir a janela de regiões da VPN.

3. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica na lista.

Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, na guia Conexão, clique em Mudar localização ao lado de Localização mais rápida.

3. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Norton 360 (versão 8.8.x e anteriores)

1. Inicie o Norton 360.

Na janela Meu Norton, clique na seta suspensa ao lado de Secure VPN e clique em Região VPN.

2. Na janela Região VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Norton 360 (versão 24.x e posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. No painel do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, na guia Conexão, clique em Mudar localização.

5. Na janela Alterar localização da VPN, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

VPN do Norton (versão 24.x e posteriores)

1. Abra a VPN do Norton na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique na lista suspensa e selecione a região geográfica desejada.

Android

Para saber o número de versão do seu produto Norton, abra o aplicativo Norton e toque no ícone de Menu > Configurações > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 3.x e anteriores)

1. Inicie o Secure VPN.

2. Toque no ícone de local, na parte inferior da tela.

3. Na tela Região, selecione a região geográfica desejada na lista.

Norton 360 (versão 5.x e posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. Toque em Privacidade na parte inferior da tela.

3. Na tela Privacidade, toque em VPN.

4. Na tela Privacidade, toque na lista suspensa ao lado de Localização mais rápida.

5. Na tela Localização mais rápida, selecione a região geográfica desejada na lista.

VPN do Norton (versão 4.x e posteriores)

1. Inicie a VPN do Norton.

2. Na tela Norton Secure VPN, toque na lista suspensa ao lado de Localização mais rápida.

3. Na tela Localização mais rápida, selecione a região geográfica desejada na lista.

iOS

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o aplicativo Norton e toque no ícone de Menu > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 3.x e anteriores)

1. Inicie o Secure VPN.

2. Toque no ícone de local, na parte inferior da tela.

3. Na tela Região, selecione a região geográfica desejada na lista.

Norton 360 (versão 2.x e posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. Na tela Norton Secure VPN, toque na lista suspensa ao lado de Localização mais rápida.

3. Na tela Alterar sua localização, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

VPN do Norton (versão 4.x e posteriores)

1. Inicie a VPN do Norton.

2. Na tela Norton Secure VPN, toque na lista suspensa ao lado de Localização mais rápida.

3. Na tela Alterar sua localização, selecione a região geográfica desejada na lista suspensa.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117122893
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 16/07/2024