Ative os avisos em seu produto VPN para receber notificações sobre conexões de rede comprometidas

A opção Ativar avisos do produto Norton VPN envia avisos sempre que você se conectar a um ponto de acesso não seguro. A opção está ativada por padrão. Se quiser desativar os avisos, você poderá fazê-lo na página Segurança de Wi-Fi.

A opção Ativar avisos está disponível apenas para usuários que têm o Norton Secure VPN (versão 3.x e anteriores) em dispositivos Android e iOS.

Localizar o número de versão

Para saber o número de versão de seu produto Norton VPN, siga as etapas abaixo:

Android

Abra o aplicativo Norton e toque no ícone de Menu > Configurações > Sobre.

iOS

Abra o aplicativo Norton e toque no ícone de Menu > Sobre.

Ativar avisos no Android e iOS

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone de Configurações de Wi-Fi na parte inferior da tela.

3. Na tela Segurança de Wi-Fi, mova o controle deslizante de Ativar avisos para ativar ou desativar essa opção.

Vídeo: Introdução ao Norton Secure VPN