Configurar a Conexão automática no aplicativo móvel da VPN do Norton

O recurso Conexão automática no aplicativo da VPN do Norton ativa automaticamente a conexão VPN se você não se conectar a uma rede wi-fi segura. Isso proporciona mais segurança e ajuda a evitar que suas informações pessoais sejam roubadas por cibercriminosos.

Para usar o recurso Conexão automática no aplicativo da VPN do Norton, execute um destes procedimentos de acordo com seu produto:

VPN do Norton

1. Inicie a VPN do Norton no dispositivo móvel.

2. Toque no ícone de Configurações no canto superior direito da tela.

3. Dependendo do sistema operacional, proceda de uma das seguintes maneiras.

• Para Android: na tela Preferências de VPN, toque em Conexão automática.

• Para iOS: na tela Privacidade, toque em Ativar VPN automaticamente.

4. Na tela Conexão automática, mova o controle deslizante para ativar a Conexão automática.

5. Na tela de confirmação, clique em Permitir.

6. Em Conectar automaticamente à minha VPN quando eu me conectar a:, escolha uma das seguintes opções:

• Wi-fi não seguro

• Qualquer wi-fi

• Qualquer wi-fi ou rede celular

Norton 360

1. Inicie o Norton 360 no dispositivo móvel.

2. Na tela do Norton 360, toque em Privacidade.

3. Na tela Privacidade, toque em VPN.

4. Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

• Para Android: na tela VPN, toque no ícone Configurações no canto superior direito da tela e, em seguida, toque em Conexão automática.

• Para iOS: na tela VPN, mova o controle deslizante para ativar a Conexão automática à VPN.

5. Na tela Conexão automática, mova o controle deslizante para ativar a Conexão automática.

6. Na tela de confirmação, clique em Permitir.

7. Em Conectar automaticamente à minha VPN quando eu me conectar a:, escolha uma das seguintes opções:

• Wi-fi não seguro

• Qualquer wi-fi

• Qualquer wi-fi ou rede celular

Vídeo: Introdução ao Norton Secure VPN