Recursos dos produtos Norton VPN

Os produtos Norton VPN criptografam sua conexão com a Internet em pontos de acesso públicos para ajudar a proteger dados privados, como suas senhas, quando você usa seu computador, Mac ou dispositivo móvel.

Com a VPN, você pode transformar qualquer ponto de acesso público em uma rede privada virtual para ajudar a manter seus dados pessoais seguros e a impedir o rastreamento de sua localização.

A seguir, estão os principais recursos e benefícios de usar os produtos Norton VPN:

Principais recursos e benefícios

• Permite acessar seus aplicativos e conteúdos favoritos em casa ou fora dela

• Criptografa seus dados em uma rede privada virtual sem logs que não rastreia nem armazena suas atividades de navegação

• Bloqueio de rastreadores de anúncios: ajuda a bloquear as tecnologias de rastreamento dos anunciantes para reduzir muitos dos anúncios direcionados a você quando está online.

• Kill Switch para Windows, Android e Mac: ajuda você a desconectar automaticamente seu dispositivo da Internet caso a rede privada virtual fique sem conexão. Dessa forma, seu endereço IP e suas atividades online não são expostas acidentalmente.

• Segurança de Wi-Fi em plataformas Android e iOS: verifica a rede sem fio à qual seu dispositivo está conectado para detectar ameaças de rede comuns, como ataques “man-in-the-middle” (MITM).

• Túnel dividido para Windows e Android: permite selecionar qual conteúdo rotear pela VPN ao usar acesso direto à Internet para ver outros conteúdos menos confidenciais, tudo ao mesmo tempo.

• Otimização P2P para Windows, Android e Mac: ajuda você a se conectar facilmente com outras pessoas em um sistema P2P para transferir arquivos com apenas um clique.

• Conexão automática: permite ativar automaticamente sua VPN sempre que se conectar a uma rede pública, para que seus dados permaneçam mais seguros e privados.

• Programas iniciados com o sistema: carrega os serviços de VPN sempre que o sistema é inicializado.

• Ativar avisos para Android e iOS: envia notificações quando você se conecta a uma rede que não é segura ou que está comprometida.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117552006
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 09/07/2024