Ative o Túnel dividido em seu produto Norton VPN para gerenciar o tráfego da VPN

O recurso Túnel dividido no produto VPN permite excluir alguns de seus aplicativos do canal da VPN enquanto outros aplicativos acessam a Internet diretamente.

O recurso Túnel dividido está disponível somente para usuários do Windows e Android.

Dependendo de seu dispositivo, selecione uma das seguintes opções para acessar o Túnel dividido.

Windows

Para saber o número de versão de seu produto Norton, abra o produto Norton e vá até Configurações ou acesse Ajuda > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 6.x e anteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. Clique no ícone de Configurações, na parte superior do aplicativo Norton Secure VPN, e em Túnel dividido.

3. Na página Túnel dividido, mova o controle deslizante para ativar Excluir aplicativos do tráfego do Secure VPN.

4. Clique em Adicionar aplicativo.

Na janela Adicionar outro aplicativo, selecione o aplicativo que você quer excluir do tráfego da VPN e clique em Abrir.

Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. Na seção Visão geral, clique na guia Preferências de VPN.

3. Na guia Preferências de VPN, mova o controle deslizante para ativar Túnel dividido de VPN.

4. Para excluir aplicativos do tráfego da VPN, clique em Gerenciar aplicativos em Túnel dividido.

Na janela exibida, clique em Adicionar aplicativo, selecione o aplicativo que você quer excluir do tráfego da VPN e clique em Abrir.

5. Clique em Salvar.

Norton 360 (versão 22.x e anteriores)

1. Abra o aplicativo Norton 360.

Na janela Meu Norton, clique na seta suspensa ao lado de Secure VPN e clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, ao lado de Túnel dividido, clique no ícone >.

3. Na janela Túnel dividido, mova o controle deslizante para ativar o recurso.

Na seção Aplicativos excluídos, clique em Adicionar e selecione o aplicativo que você quer excluir do tráfego do Secure VPN.

4. Na mensagem de alerta que você receber, clique em OK.

Os aplicativos selecionados recentemente serão excluídos do tráfego de sua VPN na próxima vez que você ativá-la.

Norton 360 (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o Norton 360 na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na tela Secure VPN, clique na guia Configurações.

5. Na guia Configurações, mova o controle deslizante para Ativar túnel dividido de VPN.

6. Para excluir aplicativos do tráfego da VPN, clique em Gerenciar aplicativos em Túnel dividido.

Na janela exibida, clique em Adicionar aplicativo, selecione o aplicativo que você quer excluir do tráfego da VPN e clique em Abrir.

Norton VPN (versão 24.x e posteriores)

1. Abra o Norton VPN na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique em Configurações no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Configurações, em Preferências de VPN, mova o controle deslizante para Ativar túnel dividido de VPN.

4. Para impedir que aplicativos usem a VPN, clique em Gerenciar aplicativos.

5. Na janela exibida, clique em Adicionar aplicativo e siga as instruções na tela para excluir um aplicativo.

Para remover um aplicativo da lista de exclusões, na tela Excluir aplicativos específicos da VPN, clique em Remover ao lado do aplicativo que precisa ser removido da lista.

Android

Para saber o número de versão do seu produto Norton, abra o aplicativo Norton e toque no ícone de Menu > Configurações > Sobre.

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Norton Secure VPN (versão 3.x e anteriores)

1. Inicie o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone de Menu no canto superior da tela e clique em Configurações.

3. Na tela Configurações, mova o controle deslizante para ativar o Túnel dividido.

4. Para excluir um aplicativo, toque em Excluir aplicativos, em Túnel dividido.

Na tela Excluir aplicativos, toque no aplicativo que quer excluir para excluí-lo do tráfego da VPN.

Desative o Norton Secure VPN e volte a ativá-lo para aplicar as alterações feitas no Túnel dividido.

Norton VPN (versão 4.x e posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone de Configurações, no canto superior direito da tela, e toque em Preferências de VPN.

3. Na tela Preferências de VPN, toque em Túnel dividido.

4. Na tela Túnel dividido, mova o controle deslizante para ativar o recurso.

5. Para excluir um aplicativo em Túnel dividido, em Excluir aplicativos específicos do uso de VPN, toque na caixa de seleção ao lado do aplicativo que quer excluir.

Desative a VPN e volte a ativá-la para aplicar as alterações feitas no Túnel dividido.

Norton 360 (versão 5.x e posteriores)

1. Inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque no ícone de Menu no canto superior direito da tela e toque em Configurações.

3. Na tela Configurações, toque em Privacidade.

4. Na tela Privacidade, toque em Túnel dividido e mova o controle deslizante para ativá-lo.

5. Para excluir um aplicativo em Túnel dividido, em Excluir aplicativos específicos do uso de VPN, toque na caixa de seleção ao lado do aplicativo que quer excluir.

6. Desative o Norton Secure VPN e volte a ativá-lo para aplicar as alterações feitas no Túnel dividido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137513095
Sistema operacional: Android;Windows
Última alteração: 16/07/2024