Anúncio de fim de suporte para os aplicativos Norton no Android 8.x e 9.x

Nos próximos meses, os dispositivos com Android 8.x ou 9.x não receberão mais nenhum novo produto, serviço ou atualização de segurança para os seguintes aplicativos Norton:

• Aplicativo Norton 360 ou Norton Mobile Security
  • Norton Secure VPN
  • Norton Clean
  • Norton Family

Você pode continuar usando os aplicativos Norton em seu dispositivo com Android 8.x ou 9.x. No entanto, você não poderá atualizar os aplicativos Norton para as versões mais recentes que incluem atualizações de produtos e serviços e correções de segurança.

Para obter a melhor experiência de produto e serviço, recomendamos atualizar para a versão 10.x ou posterior do Android. O Android 10.x ou posterior traz atualizações de sistema que nos permitem oferecer produtos e serviços de alta qualidade e segurança para os nossos clientes em futuras versões.

Para localizar e atualizar seu dispositivo Android para a versão mais recente, siga as etapas abaixo:

As etapas a seguir podem variar dependendo do dispositivo e do fabricante. Para mais informações, consulte a documentação de ajuda do dispositivo.

Encontrar a versão do Android

1. Na tela de início, toque no ícone de Configurações para acessá-las.

2. Toque em Sobre o telefone ou Sobre o dispositivo.

3. Em Versão do Android, você poderá encontrar a versão do Android em execução no seu dispositivo.

Atualizar a versão do Android

1. Na tela de início, toque no ícone das Configurações para acessá-las.

2. Toque em Sistema e em Atualização de software.

3. Se uma atualização do Android estiver disponível para o seu dispositivo, toque em Instalar para fazer o download e instalá-la.

4. Siga as instruções na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138227950
Sistema operacional: Android
Última alteração: 16/09/2024