Ativar o Norton VPN automaticamente no dispositivo Windows e Mac

O recurso Ativar VPN automaticamente na VPN do Norton protege seus dados quando você se conecta a redes públicas, oculta sua identidade real e mantém a privacidade de seus compartilhamentos de arquivos P2P.

Dependendo do seu sistema operacional, execute um destes procedimentos para habilitar o recurso Ativar VPN automaticamente:

Windows

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

Para saber o número da versão do seu produto, abra o aplicativo Norton e vá até Configurações.

VPN do Norton

1. Abra o aplicativo Norton Secure VPN na sua área de trabalho.

2. Dependendo do produto, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para o Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores): no painel do Norton, em Visão geral, clique na guia Preferências de VPN.

• Para a VPN do Norton (versão 24.x e posteriores): no painel de controle do Norton, clique em Configurações no lado esquerdo da janela e clique na guia Preferências de VPN.

3. Na guia Preferências de VPN, em Ativar VPN automaticamente, escolha uma das seguintes opções:

• Sempre: a VPN será ativada automaticamente ao se conectar à Internet
    • Personalizado: a VPN será ativada com base nas configurações que você usa
  4. Ao usar a opção Personalizar, mova o controle deslizante das opções a seguir para ativar automaticamente a VPN.

• Ao conectar-se a redes públicas

A lista de redes já visitadas está disponível com os perfis atribuídos. Para visualizar os perfis, clique no ícone de engrenagem ao lado da opção Ao conectar-se a redes públicas.

• Ao conectar-se com P2P

Norton 360

1. Abra o Norton 360 na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique na guia Configurações.

5. Na guia Configurações, em Ativar VPN automaticamente, escolha uma das seguintes opções:

• Sempre: a VPN será ativada automaticamente ao se conectar à Internet
    • Personalizado: a VPN será ativada com base nas configurações que você usa
  6. Ao usar a opção Personalizar, mova o controle deslizante das opções a seguir para ativar automaticamente a VPN.

• Ao conectar-se a redes públicas

A lista de redes já visitadas está disponível com os perfis atribuídos. Para visualizar os perfis, clique no ícone de engrenagem ao lado da opção Ao conectar-se a redes públicas.

• Ao conectar-se com P2P

Mac

Dependendo do seu produto, execute um destes procedimentos:

VPN do Norton

1. Abra a VPN do Norton na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique em Configurações no lado esquerdo da janela e clique na guia Preferências de VPN.

3. Na guia Preferências de VPN, em Ativar VPN automaticamente, escolha uma das seguintes opções:

• Ao se conectar a redes públicas ou comprometidas
    • Ao se conectar à Internet
    • Não, eu a ativarei manualmente
  4. Ao usar a opção Personalizar, mova o controle deslizante das opções a seguir para ativar automaticamente a VPN.

• Ao conectar-se a redes públicas

A lista de redes já visitadas está disponível com os perfis atribuídos. Para visualizar os perfis, clique no ícone de engrenagem ao lado da opção Ao conectar-se a redes públicas.

• Ao conectar-se com P2P

Norton 360

1. Abra o Norton 360 na sua área de trabalho.

2. No painel do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique na guia Configurações.

5. Na guia Configurações, em Ativar VPN automaticamente, escolha uma das seguintes opções:

• Ao se conectar a redes públicas ou comprometidas
    • Ao se conectar à Internet
    • Não, eu a ativarei manualmente

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20240705123750739
Sistema operacional: Mac;Windows
Última alteração: 16/07/2024