Veja o relatório resumido das atividades do Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Ultimate executa várias atividades para ajudar a manter seu computador otimizado para desempenho máximo. A janela Estatísticas exibe um resumo de todas as atividades executadas pelo Norton Utilities Ultimate.

Algumas das atividades que o produto Norton realiza:

• Otimizar e desfragmentar seus discos

• Identificar e remover atalhos e chaves de registro corrompidos

• Limpar arquivos inúteis

• Limpar o cache e os cookies do navegador

• Otimizar programas de inicialização e processos em segundo plano

• Gerenciar programas instalados em seu computador

Você pode visualizar quanto espaço o Norton Utilities Ultimate limpou, o número de arquivos removidos e o número de problemas corrigidos.

Se reverteu algumas ações usando a Central de Cancelamentos, você pode visualizar a alteração instantaneamente na janela Estatísticas.

Veja as estatísticas do Norton Utilities Ultimate

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Estatísticas.

3. Na janela Estatísticas, no canto superior direito, selecione um intervalo e veja as atividades que o Norton Utilities Ultimate executou naquele período.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230417121628701
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024