Alterar manualmente a região geográfica no Norton VPN

Por predefinição, o Norton VPN escolhe automaticamente o melhor centro de dados regional com base na sua localização. Pode alterar manualmente a região selecionada através das definições de localização.

Para alterar a localização geográfica manualmente, consoante o sistema operativo, escolha uma das seguintes opções:

Windows

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 6.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Na janela Região da VPN, clique na lista pendente para abrir a janela da região da VPN.

3. Na janela Região da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton Secure VPN no seu ambiente de trabalho.

2. No dashboard do Norton, no separador Ligação, toque em Mudança de Local, junto de Local Mais Rápido.

3. Na janela Região da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Norton 360 (versão 22.x e versões anteriores)

1. Abra o Norton 360.

Na janela O Meu Norton, clique na seta da lista pendente ao lado de Secure VPN e clique em Região da VPN.

2. Na janela Região da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton 360.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, no separador Ligação, clique em Mudança de Local.

5. Na janela Alterar a Localização da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Mac

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 2.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Na janela Região da VPN, clique na lista pendente para abrir a janela da região da VPN.

3. Na janela Região da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton Secure VPN no seu ambiente de trabalho.

2. No dashboard do Norton, no separador Ligação, toque em Mudança de Local, junto de Local Mais Rápido.

3. Na janela Região da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Norton 360 (versão 8.8.x e versões anteriores)

1. Abra o Norton 360.

Na janela O Meu Norton, clique na seta da lista pendente ao lado de Secure VPN e clique em Região da VPN.

2. Na janela Região da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton 360.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, no separador Ligação, clique em Mudança de Local.

5. Na janela Alterar a Localização da VPN, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Android

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e toque no ícone Menu > Definições > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Inicie o Secure VPN.

2. Toque no ícone da localização, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Região, selecione a região geográfica pretendida na lista.

Norton 360 (versão 5.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. Toque em Privacidade na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Privacidade, toque em VPN.

4. No ecrã Privacidade, toque na lista pendente junto a Localização mais rápida.

5. No ecrã Localização mais rápida, selecione a região geográfica pretendida na lista.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. No ecrã do Norton Secure VPN, toque na lista pendente junto a Localização mais rápida.

3. No ecrã Localização mais rápida, selecione a região geográfica pretendida na lista.

iOS

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e toque no ícone do Menu > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Inicie o Secure VPN.

2. Toque no ícone da localização, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Região, selecione a região geográfica pretendida na lista.

Norton 360 (versão 2.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. No ecrã do Norton Secure VPN, toque na lista pendente junto a Localização mais rápida.

3. No ecrã Alterar a sua localização, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. No ecrã do Norton Secure VPN, toque na lista pendente junto a Localização mais rápida.

3. No ecrã Alterar a sua localização, selecione a região geográfica pretendida na lista pendente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117122893
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 16/07/2024