Ativar os avisos no seu produto VPN para fornecer notificações de ligação de rede comprometida

A opção Ativar Avisos no produto Norton VPN fornece-lhe um aviso sempre que estiver ligado a um ponto de acesso não seguro. Esta opção é ativada por predefinição. Se pretender desativar os avisos, pode fazê-lo através da página Segurança de Wi-Fi.

A opção Ativar Avisos está disponível apenas para utilizadores com o Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores) no Android e iOS.

Encontrar o número da sua versão

Para saber o número da versão do seu produto Norton VPN, siga os passos:

Android

Abra a aplicação Norton e toque no ícone de Menu > Definições > Acerca de

iOS

Abra a aplicação Norton e toque no ícone de Menu > Acerca de

Ativar avisos em dispositivos Android e iOS

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone Definições de Wi-Fi, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Segurança de Wi-Fi, mova o controlo de deslize Ativar Avisos para ativar ou desativar a opção Desativar Avisos.

Vídeo: Começar a utilizar o Norton Secure VPN