Ative o Kill Switch para bloquear a sua ligação à Internet se a VPN perder a ligação

O Kill Switch bloqueia ou interrompe a sua ligação à Internet caso a VPN perca a ligação. Assim, ajuda a manter a privacidade do seu endereço IP (fundamental para identificar a sua localização e as suas atividades online) e de outros dados pessoais, caso a ligação VPN caia.

Para desbloquear a sua ligação à Internet, volte a ligar a VPN ou desative a opção Kill Switch.

Para ativar o Kill Switch no seu dispositivo, dependendo do seu sistema operativo, escolha uma das seguintes opções:

Windows

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 6.x e versões anteriores)

1. Inicie a aplicação Norton Secure VPN no Windows.

2. Clique no ícone Definições, na parte superior da aplicação.

3. No separador Geral, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Na página Inicial do Norton, em Visão Geral, clique no separador Preferências da VPN.

3. No separador Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Norton 360 (versão 22.x e versões anteriores)

1. Abra o seu produto de segurança do dispositivo Norton.

Se lhe for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Secure VPN, no menu pendente, selecione Definições.

2. Na janela Definições, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o seu produto de segurança do dispositivo Norton.

2. Na página inicial do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da página.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Definições.

5. Na janela Definições , mova o controlo de deslize para ativar Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton VPN no computador.

2. Na página inicial do Norton, em Visão Geral, clique em Definições na parte esquerda da janela.

3. Na janela Definições , em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Mac

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 2.x e versões anteriores)

Mac OS 12 ou versões anteriores

1. No ecrã de Início do Mac, clique no menu Apple > Definições do Sistema.

2. Na janela pop-up apresentada, clique em Rede no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela Rede, em Outros Serviços, clique em Norton.

4. Na janela Norton, ative a funcionalidade Ligar a pedido.

5. Clique em Aplicar.

Mac OS 13

1. No ecrã de Início do Mac, clique no menu Apple > Definições do Sistema.

2. Na janela Definições do Sistema, clique em VPN no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela VPN , junto a Norton, clique no ícone Sample alt text.

4. Na janela pop-up apresentada, no painel direito, ative a funcionalidade Ligar a pedido.

5. Clique em OK.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Na página Inicial do Norton, em Visão Geral, clique no separador Preferências da VPN.

3. No separador Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Norton 360 (versão 8.8.x e versões anteriores)

1. Abra o seu produto de segurança do dispositivo Norton.

Se lhe for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Secure VPN, no menu pendente, selecione Definições.

2. Na janela Definições, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o seu produto de segurança do dispositivo Norton.

2. Na página inicial do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Preferências da VPN.

5. No separador Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton VPN no computador.

2. Na página inicial do Norton, em Visão Geral, clique em Definições na parte esquerda da janela.

3. Na janela Definições , em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Android

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e toque no ícone Menu > Definições > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN.
  2. Toque no ícone do menu no lado esquerdo do ecrã e toque em Definições.
  3. Na página Definições, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton 360 (versão 5.x e versões posteriores)

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque no ícone do menu no lado esquerdo do ecrã e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, toque em Privacidade.

4. No ecrã Privacidade, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar o Kill Switch.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138204009
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows
Última modificação: 16/07/2024