Remover definições de acesso para uma aplicação

Pode utilizar a janela Bloqueio de ligações para remover as seguintes definições de acesso que tenha configurado para uma aplicação:

• Definições de acesso para uma aplicação

• Definições de acesso específicas para uma aplicação

No entanto, não pode remover a predefinição de Bloqueio de Ligações que é apresentada na lista.

Remover definições de acesso para uma aplicação

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de ligações clique no ícone de definições.

5. Na janela Bloqueio de ligações, no menu Editar definições, selecione a localização de rede para a qual pretende remover definições de acesso.

6. No menu Ver, clique em Aplicações.

7. No painel Ver, selecione o nome da aplicação e proceda de uma das seguintes formas:

• Clique em Remover.

• Clique no sinal - junto ao nome da aplicação.

8. Na janela de confirmação, clique em Remover.

Remover definições de acesso específicas para uma aplicação

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Firewall.

4. Na linha Bloqueio de ligações clique no ícone de definições.

5. Na janela Bloqueio de ligações, no menu Editar definições, selecione a localização de rede para a qual pretende remover definições de acesso.

6. No menu Ver, clique em Aplicações.

7. Selecione um dos seguintes separadores:

Entrada

Permite-lhe especificar as definições de acesso para as ligações de entrada que utilizam a aplicação.

Saída

Permite-lhe especificar as definições de acesso para as ligações de saída que utilizam a aplicação.

8. Selecione a linha que contém as definições de acesso específicas e proceda de uma das seguintes formas:

• Clique em Remover.

• Clique no sinal - junto à definição de acesso específica da aplicação.

9. Na janela de confirmação, clique em Remover.