Perguntas Mais Frequentes: produtos Norton VPN

Os produtos Norton VPN ajudam a manter a sua segurança quando navega na Web e evita que as suas atividades online sejam rastreadas por rastreadores de terceiros, incluindo fornecedores de serviços de Internet ou pelos Web sites que visita. Para além disso, interceta cookies e remove informação identificativa, para ajudar a bloquear rastreadores de anúncios.

Requisitos do sistema

Disponível para PC Windows, Mac e dispositivos iOS e Android.
Podem ser utilizados no número de dispositivos especificado, com uma utilização ilimitada durante o período da subscrição.

Windows

Sistema Operativo
  • Microsoft Windows 11/10 (todas as versões, exceto Windows 11/10 em modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)

• Microsoft Windows 7 com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

Processador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

RAM

• Para Windows 11/10: 2 GB

• Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) ou 2 GB (64 bits)

Espaço no disco rígido

• 150MB de espaço disponível no disco rígido

Mac

Sistema Operativo

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou uma versão posterior

• Computador Mac com processador Intel® Core™ 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon)

Hardware
  • 2 GB de RAM

• 300 MB de espaço disponível no disco rígido

Android

Sistema Operativo

• Android 8.0 ou versões posteriores

Requisitos do dispositivo

• Tem de ter a aplicação Google Play instalada

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

iOS

Sistema Operativo

• iPhones ou iPads com a versão atual ou as duas versões anteriores do Apple iOS

Requisitos do dispositivo

• 100 MB de espaço de armazenamento disponível

Como é que o Norton VPN ajuda a proteger a minha privacidade online?

Quando utiliza redes Wi-Fi públicas, as suas atividades online podem ser monitorizadas. As suas informações pessoais, como nomes de utilizador, palavras-passe ou números de conta, podem ser roubadas por cibercriminosos. Saiba Mais.

O Norton VPN disfarça as suas atividades online quando acede à Internet. Deste modo, pode ver as suas aplicações como se estivesse em casa.
Ajudam também a proteger os dados que envia e recebe quando utiliza Wi-Fi público das seguintes formas:

• Adiciona encriptação de nível bancário

• Permite-lhe navegar na Web de forma anónima para proteger a sua privacidade. Saiba Mais.

• Não rastreamos, registamos nem guardamos as suas atividades de navegação.Saiba Mais.

• Oferece o excelente apoio ao cliente da Norton, líder em cibersegurança para consumidores.

Onde estão localizados os endereços IP dos produtos VPN?

Os endereços IP dos servidores estão localizados em vários países, incluindo nos Estados Unidos, Reino Unido, Singapura e Brasil, e estão otimizados para garantir a melhor experiência de navegação na Internet possível.

Que informações é que o meu fornecedor de serviços da Internet (ISP) e os Web sites que visito conseguem ver quando utilizo o produto VPN do Norton?

Com o produto Norton VPN, os seus dados são encriptados, para que o seu fornecedor de serviços da Internet (ISP) possa ver apenas a quantidade de tráfego que passa nos seus servidores e não os dados encriptados.

Se não utilizar o produto Norton VPN, o seu fornecedor de serviços da Internet pode ver os Web sites que visita, as suas atividades online, as mensagens instantâneas que envia e quaisquer ficheiros que transfere ou carrega. Os Web sites que visita também podem ver o browser, o sistema operativo e o dispositivo que utiliza e a sua localização.

Funcionalidades dos produtos Norton VPN

Bloqueio de Rastreadores de Anúncios

Cada dispositivo móvel tem uma ID de publicidade única, que pode ser utilizada para monitorizar os seus dados, como o nome, a morada e a idade. As ID de publicidade podem ser utilizadas por programadores de aplicações para criar anúncios direcionados que sejam relevantes para si. A funcionalidade de Bloqueio de Rastreadores de Anúncios protege contra anúncios direcionados e bloqueia-os.

Para utilizar o Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, dependendo do seu dispositivo, escolha uma das seguintes opções:

Windows

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Norton Secure VPN (versão 6.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no seu computador.

2. Clique no ícone Definições, na parte superior da aplicação Norton Secure VPN, e clique em Bloqueio do Controlador de Anúncios.

3. Em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar os Rastreadores de Anúncios.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, no painel esquerdo, clique em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

3. Na janela Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear rastreadores de anúncios quando a VPN está ativada.

Norton 360 (versão 22.x e versões anteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

Na janela O Meu Norton, clique na seta de lista pendente ao lado de Secure VPN e clique em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

2. Clique no separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios e mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar ou desativar os Rastreadores de Anúncios.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o seu produto de segurança do dispositivo Norton.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

5. No separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear Rastreadores de Anúncios quando a VPN está ativada.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o produto Norton VPN.

2. No dashboard, clique em Definições na parte esquerda da página.

3. Na janela Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar Bloquear Rastreadores de Anúncios quando a VPN está ativada.

Mac

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 2.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Clique na opção Bloqueio de Rastreadores de Anúncios no lado esquerdo da aplicação Norton Secure VPN.

3. Em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar ou desativar os Controladores de Anúncios.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, no painel esquerdo, clique em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

3. Na janela Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear rastreadores de anúncios quando a VPN está ativada.

Norton 360 (versão 8.8.x e versões anteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

Na janela O Meu Norton, clique na seta de lista pendente ao lado de Secure VPN e clique em Abrir.

2. Clique no separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios e mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar ou desativar os Rastreadores de Anúncios.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

5. No separador Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear Rastreadores de Anúncios quando a VPN está ativada.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton VPN no computador.

2. No dashboard Norton, clique em Definições no lado esquerdo da página.

3. Na janela Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar Bloquear Rastreadores de Anúncios quando a VPN está ativada.

Android

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e toque no ícone Menu > Definições > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Inicie o Secure VPN.

2. Toque no ícone Rastreador de Anúncios, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Rastreador de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar ou desativar os Rastreadores de Anúncios.

A opção Bloquear Rastreadores de Anúncios funciona apenas quando a Rede Virtual Privada está ativa.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã Configuração da VPN, toque em Bloqueador de Rastreamento de Anúncios.

4. Clique no ecrã Bloqueio de Rastreadores de Anúncios. mova o controlo de deslize para ativar Bloquear Rastreadores de Anúncios.

Norton 360 (versão 5.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. Toque no ícone de Menu no canto superior esquerdo do ecrã e clique em Definições.

3. No ecrã Definições, toque em Privacidade e, em seguida, toque em Bloqueador de Rastreamento de Anúncios.

4. No ecrã Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o controlo de deslize para ativar a opção Bloquear Rastreadores de Anúncios.

iOS

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até ícone do Menu > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Inicie o Secure VPN.

2. Toque no ícone Controlador de Anúncios, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Controlador de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Controladores de Anúncios para ativar ou desativar os Controladores de Anúncios.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã Configuração da VPN, toque em Bloqueio de Rastreadores de Anúncios.

4. Clique no ecrã Bloqueio de Rastreadores de Anúncios. mova o controlo de deslize para ativar Bloquear Rastreadores de Anúncios.

Norton 360 (versão 2.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. Toque na secção Privacidade e toque na seta para a direita ao lado da VPN.

3. Na secção Bloqueio de Rastreadores de Anúncios, mova o interruptor Bloquear Rastreadores de Anúncios para ativar ou desativar os Rastreadores de Anúncios..

Kill Switch

O Kill Switch desliga o seu dispositivo da Internet se perder a ligação à VPN. Assim, ajuda a manter a privacidade do seu endereço IP (fundamental para identificar a sua localização e as suas atividades online) e de outros dados pessoais, caso a ligação VPN caia.

Para ativar o Kill Switch no seu dispositivo, dependendo do seu sistema operativo, escolha uma das seguintes opções:

Windows

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 6.x e versões anteriores)

1. Inicie a aplicação Norton Secure VPN no Windows.

2. Clique no ícone Definições, na parte superior da aplicação.

3. No separador Geral, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, em Visão Geral, clique no separador Preferências da VPN.

3. No separador Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Norton 360 (versão 22.x e versões anteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

Se lhe for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Secure VPN, no menu pendente, selecione Definições.

2. Na janela Definições, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da página.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Definições.

5. Na janela Definições, mova o controlo de deslize para ativar Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, em Visão Geral, clique em Definições na parte esquerda da janela.

3. Na janela Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Mac

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 2.x e versões anteriores)

Mac OS 12 ou versões anteriores

1. No ecrã de Início do Mac, clique no menu Apple > Definições do Sistema.

2. Na janela pop-up apresentada, clique em Rede no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela Rede, em Outros Serviços, clique em Norton.

4. Na janela Norton, ative a funcionalidade Ligar a pedido.

5. Clique em Aplicar.

Mac OS 13

1. No ecrã de Início do Mac, clique no menu Apple > Definições do Sistema.

2. Na janela Definições do Sistema, clique em VPN no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela VPN , junto a Norton, clique no ícone Sample alt text.

4. Na janela pop-up apresentada, no painel direito, ative a funcionalidade Ligar a pedido.

5. Clique em OK.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, em Visão Geral, clique no separador Preferências da VPN.

3. No separador Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Norton 360 (versão 8.8.x e versões anteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

Se lhe for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Secure VPN, no menu pendente, selecione Definições.

2. Na janela Definições, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o seu produto de segurança do dispositivo Norton.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Preferências da VPN.

5. No separador Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, em Visão Geral, clique em Definições na parte esquerda da janela.

3. Na janela Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar a opção Utilizar o Kill Switch se a VPN perder a ligação.

Android

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e toque no ícone Menu > Definições > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN.
  2. Toque no ícone do menu no lado esquerdo do ecrã e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton 360 (versão 5.x e versões posteriores)

1. No ecrã inicial, inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque no ícone do menu no lado esquerdo do ecrã e toque em Definições.
  3. No ecrã Definições, toque em Privacidade.

4. No ecrã Privacidade, ao lado de Kill Switch, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para ativar o Kill Switch.

Segurança de Wi-Fi

A Segurança de Wi-Fi da Norton Secure VPN analisa a rede sem fios à qual o dispositivo está ligado, para detetar ameaças comuns à rede, como ataques man-in-the-middle. Esta funcionalidade está disponível apenas em plataformas Android e iOS.

Para analisar a sua rede Wi-Fi, tem de permitir o acesso da VPN à localização do dispositivo. Não vamos guardar as suas informações de localização nem vamos utilizá-las para monitorizar o dispositivo.

Split Tunneling

A funcionalidade Split Tunneling permite-lhe direcionar e encriptar de forma segura as aplicações que desejar através da seleção do tráfego que pretende excluir da VPN.

Dependendo do seu dispositivo, escolha uma das seguintes formas para aceder à funcionalidade Split Tunnel.

Windows

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 6.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Clique no ícone Definições, na parte superior da aplicação Norton Secure VPN, e clique em Split Tunneling.

3. Na página Split Tunnel, mova o controlo de deslize para ativar a opção Excluir aplicações do tráfego da Secure VPN.

4. Clique em Adicionar uma Aplicação.

Na janela Adicionar Outra Aplicação, selecione a aplicação que pretende excluir do tráfego da Secure VPN e clique em Abrir.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Na secção Visão Geral, clique no separador Preferências da VPN.

3. No separador Preferências da VPN , mova o controlo de deslize para ativar a opção Ativar Split Tunneling da VPN.

4. Para excluir as aplicações do tráfego de VPN, clique em Gerar Aplicações em Split Tunneling.

No ecrã apresentado, clique em Adicionar Aplicação, selecione a aplicação que pretende excluir do tráfego de VPN e clique em Abrir.

5. Clique em Guardar.

Norton 360 (versão 22.x e versões anteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

Na janela O Meu Norton, clique na seta de lista pendente ao lado de Secure VPN e clique em Definições.

2. Na janela Definições, ao lado de Split Tunnel, clique no ícone >.

3. Na janela Split Tunnel, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

Na secção Aplicações Excluídas, clique em Adicionar e selecione a aplicação que pretende excluir do tráfego da Secure VPN.

4. Na mensagem de alerta recebida, clique em OK.

As novas aplicações selecionadas serão excluídas do tráfego da VPN quando ativar a VPN novamente.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da página.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Definições.

5. No separador Definições, mova o controlo de deslize para Ativar o Split Tunneling da VPN.

6. Para excluir as aplicações do tráfego de VPN, clique em Gerar Aplicações em Split Tunneling.

No ecrã apresentado, clique em Adicionar Aplicação, selecione a aplicação que pretende excluir do tráfego de VPN e clique em Abrir.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton VPN no computador.

2. No ecrã inicial, clique em Definições na parte esquerda da página.

3. No ecrã Definições, em Preferências da VPN, mova o controlo de deslize para Ativar split tunneling da VPN.

4. Para excluir aplicações da utilização da Secure VPN, clique em Gerir Aplicações.

5. No ecrã apresentado, clique em Adicionar Aplicação e siga as instruções no ecrã para excluir uma aplicação.

Para remover uma aplicação da lista de exclusões, no ecrã Excluir aplicações específicas da VPN, clique em Remover ao lado da aplicação que pretende remover da lista.

Android

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e toque no ícone Menu > Definições > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

Desative e volte a ativar o Secure VPN para aplicar as alterações efetuadas no Split Tunneling.
  1. Inicie o Secure VPN.

2. Toque no ícone de Menu no canto superior esquerdo do ecrã e clique em Definições.

3. No ecrã Definições, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade Split Tunneling.

4. Para excluir uma aplicação, toque em Excluir Aplicações em Split Tunneling.

No ecrã Excluir Aplicações, toque na aplicação que pretende excluir do tráfego do Secure VPN.

Norton 360 (versão 5.x e versões posteriores)

1. Inicie a aplicação Norton 360.

2. Toque no ícone de Menu no canto superior direito do ecrã e toque em Definições.

3. No ecrã Definições, toque em Privacidade.

4. No ecrã Privacidade, toque em Split Tunneling e mova o controlo de deslize para o ativar.

5. Para excluir uma aplicação no Split Tunneling, em Excluir aplicações específicas da utilização de VPN, toque na caixa de verificação junto à aplicação que pretende excluir.

6. Desative e volte a ativar o Secure VPN para aplicar as alterações efetuadas no Split Tunneling.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. Toque no ícone Definições no canto superior direito do ecrã e toque em Preferências da VPN.

3. No ecrã Preferências da VPN, toque em Split Tunneling.

4. No ecrã Split Tunneling, mova o controlo de deslize para ativar a funcionalidade.

5. Para excluir uma aplicação no Split Tunneling, em Excluir aplicações específicas da utilização de VPN, toque na caixa de verificação junto à aplicação que pretende excluir.

Desative e volte a ativar a VPN para aplicar as alterações efetuadas ao Split Tunneling.

Utilizar P2P com o Norton VPN

Quando utiliza torrents para atividades de transferência, os dados confidenciais, como a sua localização ou o seu endereço IP, podem ser divulgados ou roubados por cibercriminosos. Com o Norton Secure VPN, pode ligar a uma região que lhe permita utilizar torrents de forma conveniente sem comprometer os seus dados.

Se o Norton Secure VPN detetar qualquer atividade com P2P, solicita-lhe que mude para uma região que lhe permita a utilização de torrents.

Para se ligar a uma região otimizada para P2P com a VPN, escolha uma das seguintes opções, de acordo com o seu dispositivo:

Windows

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 6.x e versões anteriores)

1. Inicie a aplicação Norton Secure VPN no Windows.

2. No dashboard, em Região da VPN, clique em Selecionar Região Automaticamente.

3. No ecrã Região da VPN, na lista pendente, selecione Região Otimizada para Torrenting.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões anteriores)

1. Inicie a aplicação Norton Secure VPN no Windows.

2. No dashboard do Norton, no separador Ligação, clique em Mudança de Local.

3. Na janela Alterar localização da VPN, na lista pendente, clique em Região otimizada para P2P.

Norton 360 (versão 22.x e anteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

Na janela O Meu Norton, clique na seta pendente ao lado de Secure VPN e clique em Região da VPN.

2. No ecrã Região da VPN, na lista pendente, selecione Região Otimizada para Torrenting.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, no separador Ligação, clique em Mudança de Local.

5. Na janela Alterar localização da VPN, na lista pendente, clique em Otimizada para transferências de ficheiros P2P.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, clique no menu pendente junto ao nome do país.

3. Na janela Alterar Localização da VPN, selecione Ponto a Ponto (P2P).

Mac

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra o produto Norton e navegue até Definições ou aceda a Ajuda > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 2.x e versões anteriores)

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. No dashboard, em Região da VPN, clique em Selecionar Região Automaticamente.

3. No ecrã Região da VPN, na lista pendente, selecione Região Otimizada para Torrenting.

Norton Secure VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Inicie a aplicação Norton Secure VPN.

2. No dashboard, no separador Ligação, clique em Mudança de Local.

3. Na janela Alterar localização da VPN, na lista pendente, clique em Região otimizada para P2P.

Norton 360 (versão 8.8.x e versões anteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

Na janela O Meu Norton, clique na seta pendente ao lado de Secure VPN e clique em Região da VPN.

2. Na janela Região VPN, na lista pendente, selecione Região otimizada para torrenting.

Norton 360 (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra a sua aplicação Norton 360.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo do ecrã.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, no separador Ligação, clique em Mudança de Local.

5. Na janela Alterar localização da VPN, na lista pendente, clique em Otimizada para transferências de ficheiros P2P.

Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores)

1. Abra o Norton VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, clique no menu pendente junto ao nome do país.

3. Na janela Alterar Localização da VPN, selecione Ponto a Ponto (P2P).

Android

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e toque no ícone Menu > Definições > Acerca de.

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton Secure VPN (versão 3.x e versões anteriores)

1. Abrir a aplicação Secure VPN.

2. Toque no ícone da localização, na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Região , toque em Região otimizada para torrenting.

A Norton Secure VPN liga-se a uma região que permita a utilização de torrents a partir do seu dispositivo Android.

Norton 360 (versão 5.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton 360.

2. Toque em Privacidade na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã Privacidade, toque em VPN.

4. No ecrã Privacidade, toque na lista pendente junto a Localização mais rápida, toque em Otimizado para transferências de ficheiros P2P.

5. No ecrã Localização mais rápida, selecione a região geográfica pretendida na lista.

Norton VPN (versão 4.x e versões posteriores)

1. Inicie o Norton VPN.

2. No ecrã inicial do Norton, toque no menu pendente junto ao nome do país.

3. No ecrã Alterar localização VPN, toque em Ponto a ponto (P2P).

Ligar VPN automaticamente

A funcionalidade Ligar VPN automaticamente ajuda a voltar a fazer uma ligação à VPN automaticamente se a ligação à Secure VPN cair.

Iniciar no Arranque

A funcionalidade Iniciar no Arranque carrega os serviços da Norton Secure VPN sempre que o sistema arranca.

Se a funcionalidade Ligar Automaticamente estiver desativada, tem de ligar a Norton Secure VPN manualmente depois de iniciar a aplicação.