Repor a sua palavra-passe do cofre com a Recuperação do Acesso ao Cofre no Norton Password Manager

A opção Recuperação do Acesso ao Cofre no Norton Password Manager ajuda a configurar uma chave de recuperação para poder voltar a aceder ao cofre caso se esqueça da palavra-passe de cofre.

Para configurar a chave de recuperação para poder restaurar o acesso ao seu cofre, escola uma das seguintes opções:

Extensão de browser Norton Password Manager

Configurar a Chave de Recuperação de Palavra-passe na extensão de browser

1. Inicie o browser.

2. Clique em Norton Password Manager no canto superior direito do ecrã.

3. Proceda de uma das seguintes formas:

• Se iniciou sessão na sua conta Norton.

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Desbloquear cofre.

• Se não iniciou sessão na sua conta Norton.

• No ecrã pop-up apresentado, clique em Iniciar Sessão e siga as instruções no ecrã para iniciar sessão na sua conta.

4. No ecrã Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

5. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager, no canto superior direito do ecrã, e clique em Abrir Aplicação Web.

6. Na janela Definições, em Definições do Cofre, ao lado de Recuperação do acesso ao cofre, clique em Configurar agora.

Introduza a palavra-passe do cofre, caso lhe seja solicitada, e clique em Desbloquear.

7. No ecrã Recuperar o acesso ao cofre, ao lado de Transferir chave de recuperação, clique em Transferir PDF.

Na solicitação Transferir chave de recuperação, clique em Transferir.

É transferido para o computador um ficheiro PDF com uma chave de recuperação do cofre monouso. Guarde esta chave de recuperação para recuperar o acesso ao cofre caso se esqueça da palavra-passe.

Só pode utilizar esta chave uma vez para recuperar o acesso ao cofre Não se esqueça de criar uma nova chave de recuperação depois de alterar a palavra-passe do cofre.

Utilizar a Chave de Recuperação de Palavra-passe para recuperar o cofre

1. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager, no canto superior direito do ecrã, e inicie sessão na sua conta Norton.

2. Se se esqueceu da palavra-passe do cofre, no ecrã Desbloquear o seu cofre, clique em Esqueceu-se da palavra-passe do cofre?.

3. No ecrã Recuperar acesso ao cofre, clique em Utilizar chave de recuperação.

4. No ecrã Introduza a sua chave de recuperação, introduza a chave de recuperação existente no ficheiro PDF e clique em Seguinte.

5. No ecrã Crie a nova palavra-passe do cofre, introduza a nova palavra-passe do cofre e clique em Seguinte.

6. No ecrã apresentado, clique em Desbloquear Agora.

7. No ecrã Desbloquear o seu cofre, introduza a nova palavra-passe do cofre e clique em Desbloquear.

Aplicação móvel Norton Password Manager

Configurar a Chave de Recuperação de Palavra-passe na aplicação móvel

1. Abra a aplicação Norton Password Manager no seu dispositivo móvel.

2. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager com as suas credenciais biométricas.

3. Toque no ícone de Menu no canto superior esquerdo do ecrã.

4. Toque em Recuperação do acesso ao cofre.

5. No ecrã Recuperação do acesso ao cofre, toque em Chave de recuperação.

6. No ecrã de recuperação da chave, anote a chave de recuperação monouso apresentada e clique em Ativar agora.

Por razões de segurança, não é possível copiar a chave de recuperação.
  7. No ecrã Ativar chave de recuperação, introduza a chave de recuperação.

8. Clicar em Ativar.

Na solicitação apresentada, clique em OK.

9. Para criar uma nova chave de recuperação, aceda ao ecrã Recuperação do acesso ao cofre e toque em Chave de recuperação.

10. No ecrã Chave de recuperação, toque em Criar nova chave.

11. Na janela pop-up Criar nova chave de recuperação? apresentada, toque em Criar.

12. Siga as instruções no ecrã dos Passos 6 a 8 para criar uma nova chave de recuperação.

Utilizar a Chave de Recuperação de Palavra-passe para recuperar o cofre

1. Abra a aplicação Norton Password Manager no seu dispositivo móvel.

2. Toque em Esqueceu-se da palavra-passe.

3. Selecione Usar chave de Recuperação e introduza a chave de recuperação configurada anteriormente. Também pode ler o código QR existente no PDF transferido com a chave de recuperação na extensão de browser NPW.

4. Crie uma nova palavra-passe do cofre.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230908141311611
Sistema Operativo: Android;Windows;iOS
Última modificação: 10/07/2024