Manter o meu cofre aberto na extensão Norton Password Manager

A extensão de browser Norton Password Manager permite-lhe manter o cofre desbloqueado durante 7 dias. Tenha em atenção que, para manter o seu cofre desbloqueado, é necessário armazenar as chaves geradas a partir das palavras-passe de cofre na extensão. Por isso, certifique-se de que o seu computador está protegido contra o acesso não autorizado com uma palavra-passe forte ou dados biométricos.

Poderá perder as suas informações pessoais presentes na extensão Norton Password Manager se o seu computador não estiver protegido.

Esta funcionalidade está apenas disponível no browser Google Chrome no Windows.

Siga os passos abaixo para manter o cofre aberto na extensão Norton Password Manager.

1. Abra o Google Chrome.

2. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager, no canto superior direito do browser.

3. No ecrã O seu cofre está bloqueado, clique em Desbloquear cofre.

No ecrã Desbloquear o seu cofre, introduza a palavra-passe de cofre e clique em Desbloquear.

4. Clique no ícone da extensão Norton Password Manager no seu browser e, na solicitação apresentada, clique em Abrir Aplicação Web.

5. Na janela do Password Manager, clique em Definições.

6. Na janela Definições, em Definições do Cofre, desloque o controlo de deslize para ativar a opção Manter o meu cofre desbloqueado durante 7 dias.

7. Na solicitação apresentada, clique em OK.

Tem de ativar a opção Manter o meu cofre desbloqueado durante 7 dias após 7 dias para manter o seu cofre desbloqueado.