Erro: "Palavra-passe de cofre incorreta"

Para gerir o Norton Password Manager tem de configurar uma palavra-passe de cofre. Não se esqueça de que a palavra-passe de cofre é diferente da palavra-passe da sua conta Norton.

Não é possível repor a palavra-passe de cofre se não tiver a aplicação Norton Password Manager num dispositivo móvel com os Dados Biométricos ou Face ID ativados.

Se pretender eliminar o seu cofre do Norton Password Manager, Leia Eliminar o seu cofre Norton Password Manager.

Se pretender manter o cofre do Norton Password Manager desbloqueado, Leia Manter o meu cofre aberto na extensão Norton Password Manager.

Quando elimina um cofre, todos os dados do Password Manager armazenados no cofre são permanentemente removidos. Se acha que se consegue recordar/lembrar da palavra-passe de cofre, não elimine o cofre.

Para repor a palavra-passe de cofre no seu dispositivo móvel, siga os seguintes passos:

Repor a palavra-passe de cofre a partir de um dispositivo Android ou iOS

1. Inicie sessão na aplicação Norton Password Manager através da autenticação biométrica.

2. No ecrã do Norton Password Manager , toque no ícone de Menu e, em seguida, em Definições.
  3. No ecrã Definições, toque em Repor palavra-passe de cofre.

Aprovar com autenticação biométrica.

4. Introduza a palavra-passe de cofre, caso a solicitação seja apresentada.

5. No ecrã Repor a palavra-passe de cofre, introduza a nova palavra-passe e toque em Continuar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v80684438
Sistema Operativo: Android;iOS
Última modificação: 10/07/2024