Não é possível aceder a um Web site específico quanto a extensão do Norton AntiTrack está ligada ou ativa

Alguns Web sites requerem a desativação dos bloqueadores de rastreamento para funcionarem corretamente. Se desativar os bloqueadores de controladores, pode tornar os seus dados pessoais mais vulneráveis a cibercriminosos.

O Norton AntiTrack mascara os seus dados pessoais, para que o Web site funcione corretamente, e bloqueia tentativas de controlo efetuadas por um determinado Web site e notifica-o acerca das mesmas.

Se um Web site não funcionar corretamente devido aos bloqueadores de rastreadores, siga os passos abaixo:

Opção Corrigir

Clique no botão Corrigir existente na extensão Norton AntiTrack.

Sample alt text

Se o problema persistir, permita o rastreamento e a criação de perfis nesse Web site. Dependendo do sistema operativo, siga os passos abaixo:

Windows

1. Abra o browser e inicie o Web site no qual o bloqueador de rastreamento deve ser desativado.

2. Clique na extensão de browser do Norton AntiTrack no canto superior direito do browser.

3. Na mensagem do Norton AntiTrack, clique em Permitir Rastreamento e a Criação de Perfis nos Sites Norton.

Sample alt text

Quando o AntiTrack está desativado, as tentativas de controlo e identificação única de um Web site específico não são bloqueadas.

Também pode voltar a ativar a extensão do Norton AntiTrack para um Web site específico. Para voltar a ativar o Norton AntiTrack, clique em Bloquear Rastreamento e Criação de Perfis nos sites Norton na janela da extensão do Norton AntiTrack.

Mac

1. Abra o browser e inicie o Web site no qual o bloqueador de rastreamento deve ser desativado.

2. Clique na extensão de browser do Norton AntiTrack no canto superior direito do browser.

3. Na mensagem do Norton AntiTrack, clique em Permitir Rastreamento e Criação de Perfis nos Sites Norton.

Sample alt text

Quando o AntiTrack está desativado, as tentativas de controlo e identificação única de um Web site específico não são bloqueadas.

Também pode voltar a ativar a extensão do Norton AntiTrack para um Web site específico que tinha desativado anteriormente. Para voltar a ativar o Norton AntiTrack, clique em Bloquear Rastreamento e Criação de Perfis nos sites Norton na janela da extensão do Norton AntiTrack.

Android

1. Inicie a aplicação Norton AntiTrack e abra a página Web que não consegue carregar com os rastreadores bloqueados.

2. Toque na extensão do Norton AntiTrack no canto superior direito do ecrã.

3. No ecrã apresentado, toque em Corrigir.

4. Se, mesmo assim, a página Web não carregar, no ecrã Desativar o AntiTrack?, toque em Uma Vez ou Sempre.

Quando o AntiTrack está desativado, as tentativas de controlo e identificação única de um Web site específico não são bloqueadas.

Siga estes passos para adicionar um Web site manualmente à lista de exclusões:

• Se um Web site estiver aberto no Norton AntiTrack:

• Toque no Sample alt text ícone no canto superior direito da barra de endereço.

• Toque no Sample alt text canto inferior direito para adicionar extensões manualmente.

• No ecrã Definições do AntiTrack, toque em Adicionar e introduza o URL do Web site na caixa de texto.

• Toque em Adicionar.

• Se um Web site não for aberto no Norton AntiTrack:

• Toque no Sample alt text ícone no canto superior direito da barra de endereço.

• No ecrã Definições do AntiTrack, toque em Adicionar e introduza o URL do Web site.

• Toque em Adicionar.

iOS

1. Abra o browser e inicie o Web site no qual o bloqueador de rastreamento deve ser desativado.

2. Toque no ícone AA no canto superior esquerdo do browser e toque em Norton AntiTrack.

Sample alt text

3. Na mensagem do Norton AntiTrack, arraste-a para apresentar a mensagem em ecrã inteiro.

Sample alt text

4. Na mensagem do Norton AntiTrack, toque em Permitir Rastreamento e Criação de Perfis neste site.

Sample alt text

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20211122121120272
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 28/07/2024