Anúncio de Final de Vida do Norton App Lock

O Norton App Lock foi descontinuado e o suporte do Norton App Lock termina em 11 de junho de 2024. As seguintes perguntas mais frequentes podem responder às dúvidas relacionadas com este anúncio.

Porque é que o Norton App Lock será descontinuado?

Procuramos oferecer uma segurança relevante e líder do setor para ajudar a proteger os seus dispositivos e as informações neles contidas. Avaliamos periodicamente as nossas ofertas e funcionalidades para garantir qualidade aos nossos consumidores e parceiros.

Como consequência, decidimos retirar o Norton App Lock e a aplicação deixará de estar disponível na aplicação Google Play Store após 11 de junho de 2024.

Existe um produto de substituição para o Norton App Lock?

Infelizmente, não existe um produto de substituição para o Norton App Lock.

O que acontecerá à minha aplicação Norton App Lock após 11 de junho de 2024?

Apesar de a aplicação Norton App Lock poder continuar a funcionar, deixará de receber suporte ou atualizações do produto. Se desinstalar a sua aplicação Norton App Lock, poderá não ser possível reinstalá-la.

Tenho outras questões e necessito de ajuda. O que devo fazer?

Os nossos agentes de Serviços e Suporte para Clientes terão todo o gosto em ajudar e responder a quaisquer outras perguntas. Para obter mais informações, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20240528233637871
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 11/06/2024