Anúncio de fim de suporte para aplicações Norton no Android 8.x e 9.x

Nos próximos meses, os dispositivos com Android 8.x ou 9.x já não receberão novas atualizações de produtos, serviços ou segurança para as seguintes aplicações Norton:

• Aplicação Norton 360 ou Norton Mobile Security
  • Norton Secure VPN
  • Norton Clean
  • Norton Family

Pode continuar a utilizar as aplicações Norton no seu dispositivo com o Android 8.x ou 9.x. No entanto, não poderá atualizar as aplicações Norton para versões mais recentes que incluem atualizações do produto e serviços e correções de segurança.

Para obter a melhor experiência do produto e serviço, recomendamos que atualize a versão do Android para a versão 10.x ou posterior. O Android 10.x ou posterior fornece atualizações do sistema que nos permitem fornecer produtos, segurança e serviços de alta qualidade aos nossos clientes em próximas versões.

Para localizar e atualizar o seu dispositivo Android para a versão mais recente, siga os passos abaixo:

Os passos abaixo podem variar consoante o dispositivo e a dispositivo do fabricante. Consulte a documentação de ajuda do dispositivo para obter mais informações.

Encontrar a versão do Android

1. No ecrã inicial, toque no ícone Definições para aceder às definições.

2. Toque em Acerca do telefone ou em Acerca do dispositivo.

3. Em Versão Android, pode encontrar a versão do Android instalada no seu dispositivo.

Atualizar a versão do Android

1. No ecrã inicial, toque no ícone Definições para aceder às definições.

2. Toque em Sistema e toque em Atualização de software.

3. Se estiver disponível uma atualização do Android para o seu dispositivo, toque em Instalar para transferir e instalar a atualização.

4. Siga as instruções no ecrã.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138227950
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 16/09/2024