Desinstale aplicações em conflito no seu computador antes de instalar o Norton VPN

Pode não conseguir instalar o seu Norton VPN se existirem aplicações em conflito no seu sistema. Para prosseguir com a instalação do Norton VPN, é necessário desinstalar as aplicações em conflito no seu sistema.

Será apresentada uma janela com Desinstalar aplicações em conflito no seu sistema quando tentar instalar o Norton VPN e se alguma aplicação no seu computador for incompatível com o Norton VPN.

Para desinstalar as aplicações em conflito no seu sistema, siga estes passos:

1. Na janela Desinstalar aplicações em conflito, clique em Desinstalar junto à aplicação em conflito.

2. Na janela Desinstalar ou alterar um programa, selecione a aplicação que precisa de ser desinstalada.

3. Clique em Desinstalar.

Se for apresentada a caixa de diálogo Controlo de Conta de Utilizador, clique em Sim.

4. A aplicação foi desinstalada do seu computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v2024052320293829
Sistema Operativo: Mac;Windows
Última modificação: 09/07/2024