Ativar o Norton VPN automaticamente no seu dispositivo Windows ou Mac

A funcionalidade Ativar a VPN automaticamente no Norton VPN protege os seus dados quando se liga a redes públicas e oculta a sua identidade verdadeira e mantém a privacidade das suas atividades de partilha de ficheiros por P2P.

Consoante o seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções para usar a funcionalidade Ativar a VPN automaticamente:

Windows

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Para saber o número da versão do seu produto Norton, abra a aplicação Norton e navegue até às Definições.

Norton VPN

1. Abra a aplicação Norton Secure VPN no computador.

2. Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

• Para o Norton Secure VPN (versão 24.x e posteriores): No dashboard do Norton, em Visão Geral, clique no separador Preferências da VPN.

• Para o Norton VPN (versão 24.x e versões posteriores): No dashboard do Norton, clique em Definições na parte esquerda da janela e clique no separador Preferências da VPN.

3. No separador Preferências da VPN, em Ativar a VPN automaticamente, escolha uma das seguintes opções:

• Sempre: a VPN vai ser ativada automaticamente ao ligar-se à Internet
    • Personalizadas: a VPN vai ser ativada com base nas suas definições
  4. Quando usar a opção Personalizada, mova o controlo de deslize das seguintes opções para ativar a opção Ativar a VPN automaticamente.

• Ao ligar a redes Públicas

A lista de redes já visitadas está disponível nos perfis atribuídos. Clique no ícone de Roda dentada ao lado da opção Ao ligar a redes Públicas para consultar os perfis.

• Quando se ligar a software P2P

Norton 360

1. Abra o Norton 360 no seu computador.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Definições.

5. No separador Definições, em Ativar a VPN automaticamente, escolha uma das seguintes opções:

• Sempre: a VPN vai ser ativada automaticamente ao ligar-se à Internet
    • Personalizadas: a VPN vai ser ativada com base nas suas definições
  6. Quando usar a opção Personalizada, mova o controlo de deslize das seguintes opções para Ativar a VPN automaticamente.

• Ao ligar a redes Públicas

A lista de redes já visitadas está disponível nos perfis atribuídos. Clique no ícone de Roda dentada ao lado da opção Ao ligar a redes Públicas para consultar os perfis.

• Quando se ligar a software P2P

Mac

Consoante o seu produto, escolha uma das seguintes opções:

Norton VPN

1. Abra o Norton VPN no computador.

2. No dashboard do Norton, clique em Definições na parte esquerda da janela e clique no separador Preferências da VPN.

3. No separador Preferências da VPN, em Ativar a VPN automaticamente, escolha uma das seguintes opções:

• Ao ligar a redes públicas ou comprometidas
    • Ao ligar à Internet
    • Não, eu ativo manualmente
  4. Quando usar a opção Personalizada, mova o controlo de deslize das seguintes opções para ativar a opção Ativar a VPN automaticamente.

• Ao ligar a redes Públicas

A lista de redes já visitadas está disponível nos perfis atribuídos. Clique no ícone de Roda dentada ao lado da opção Ao ligar a redes Públicas para consultar os perfis.

• Quando se ligar a software P2P

Norton 360

1. Abra o Norton 360 no seu computador.

2. No dashboard do Norton, clique em Privacidade no lado esquerdo da janela.

3. Na janela Privacidade, em Secure VPN, clique em Abrir.

4. Na janela Secure VPN, clique no separador Definições.

5. No separador Definições, em Ativar a VPN automaticamente, escolha uma das seguintes opções:

• Ao ligar a redes públicas ou comprometidas
    • Ao ligar à Internet
    • Não, eu ativo manualmente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20240705123750739
Sistema Operativo: Mac;Windows
Última modificação: 16/07/2024