FAQ: Warnmeldungen und Benachrichtigungen

Warum erhalte ich mehr als eine Warnmeldung für dieselbe App?

Sie können für ein und dieselbe Aktivität mehrfach benachrichtigt werden, einmal bei der Antragstellung und dann noch einmal bei der Meldung an jede der drei nationalen Kreditbüros. Wenn Sie einen Kredit beantragen, melden sich nicht alle Unternehmen gleichzeitig bei den einzelnen Kreditbüros, und sie melden sich möglicherweise nicht bei allen drei Büros. Aktivitäten können in verschiedenen LifeLock-Datenquellen angezeigt werden, was zusätzliche Warnmeldungen auslöst. LifeLock verfügt über mehrere Datenquellen, und verschiedene Aktivitäten können mehrere Warnmeldungen auslösen.

In einigen Fällen kann ein Unternehmen Ihre Daten übermitteln, um für Sie die besten Tarife für einen Antrag zu finden. Wenn Sie beispielsweise ein Angebot für ein Auto oder eine Hypothek einholen, wenden sich die Unternehmen möglicherweise gleichzeitig an mehrere Kreditgeber.

Welche Mobilfunkanbieter unterstützt Norton für SMS-Benachrichtigungen?

Unsere SMS-Benachrichtigungen funktionieren bei den meisten großen Mobilfunkanbietern (siehe unten). Wenn Ihr Telefon SMS-Nachrichten empfangen kann, sollten Sie in der Lage sein, SMS-Benachrichtigungen von LifeLock zu erhalten. Wenn Sie unsicher sind, fragen Sie Ihren Mobilfunkanbieter.

• AT&T

• Verizon

• T-Mobile

• Sprint

• ACG (C-Spire, Carolina West, Ntelos, Cellcom)

• U.S. Cellular

• Interop

Dabei fallen eventuell SMS- und Datengebühren an. Lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für weitere wichtige Informationen im Zusammenhang mit unserem SMS-Warndienst.

Fallen für den Empfang von Benachrichtigungen per SMS Gebühren an?

Wir berechnen Ihnen keine Kosten für die SMS-Benachrichtigungen, die wir an Sie senden. Wir können jedoch nicht für Ihren Mobilfunkanbieter sprechen, der Ihnen je nach Tarif Gebühren berechnen kann. Wenn Sie unsicher sind, sollten Sie sich bei ihnen erkundigen. Je nach Mobilfunktarif und Textnachrichtenprogramm können beim Senden oder Empfangen von Textnachrichten Datengebühren anfallen.

Was könnte eine Warnmeldung auslösen?

Hier sind einige Beispiele für Verhaltensweisen, die bis zu 30 Tage später eine Warnmeldung auslösen können:

• Beantragung von Krediten, Dienstleistungen oder Refinanzierungen bei dem in Ihrer Benachrichtigung genannten Unternehmen oder der Bank.

• Änderung eines bestehenden Kontos oder Hinzufügung eines autorisierten Benutzers für ein Konto bei dem Unternehmen oder der Bank, das/die in Ihrer Benachrichtigung aufgeführt ist.

• Beantragung von oder Anfragen zu neuen Dienstleistungen, Prämienkarten in Geschäften, Prämienprogrammen von Fluggesellschaften oder Gewinnspielen/Verlosungen bei dem in Ihrer Benachrichtigung genannten Unternehmen oder der Bank.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137634927